LyricalMixfight Tvoia_sovestb Моделька этого арта очень похожа на артефакт до перестройки, который в бартере Янова был уу, забей, я до янова не доходил даже
PaTHuK LyricalMixfight на Янове тонна 3 био в котором, учитывая ветеранки, можно и рекомендуется жить. Ну а разница в 0.1с ТТК пыль в большинстве файтов
Tvoia_sovestb PaTHuK на Янове тонна 3 био Эм, ам… 3 места? Лан, 4 - если брать сломанный карьер, который лутается без 3-его био.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb левое болото Если для мастеров - пофиг(хотя там аир падает), то для ветеранов - это множество спотов сигналов
PaTHuK Tvoia_sovestb 309 Почему-то люди в целом с 3 био на ветеранках не гоняют. Та же застойная яма, архи электр, биг кисель кран и пару болотц вообще не лутаются на многих копиях. Ну а болото середины карты довольно безопасная тропа или место для схронов Хотя, говорю конкретно за самые ранние ветеранки. Гоняю в цирконе и алтыне
309 PaTHuK Альба одна из лучших ветеранок Скорость хуже разведчика Пу меньше бегущего по лезвию Аномалии не очень. Зачем мне 3 био, даже если под церковью в могильнике его убрали? Ради Затона? Наверное классно бегать против мастеров по Закону в Альбе Пси… Классно. Могу бегать под рлс и стреляться с наемниками и заветовцами Вывод заберут Скорость забрали ещё в году 20-21 Чёт не чувствую я себя топовой ветеранкой.
CCAJlKEP LyricalMixfight я до сих пор не увидел строки про исследовательскую броню на одном из своих стримов зив говорил что это ненужный класс брони и его уберут с переводом находящихся там костюмов в другие классы
309 PaTHuK лутаю в ао или пакете (если с друзьями). Очень классно было отыгрывать снайпера, который мог хоть что то сделать в тиме (убивать, например) Тонга тоже имеет 3 био, и о удивительно, больше аномал. Харки Разведка тоже имеет 3 био.
Tvoia_sovestb PaTHuK Почему-то люди в целом с 3 био на ветеранках не гоняют. Та же застойная яма, архи электр, биг кисель кран и пару болотц вообще не лутаются на многих копиях. Ну а болото середины карты довольно безопасная тропа или место для схронов Хотя, говорю конкретно за самые ранние ветеранки. Гоняю в цирконе и алтыне люди не знают, что 3 био контрится обычным атом +5 и 3-мя желчь камнями особо-редкими на сопр. +5