klentin danal7403 рил? Я просто опять же не шарю, я видел сайлент ныл на их нерф, я ахуел с такого фарма после нёрфа
LyricalMixfight klentin Решил попробовать пофармить сигналы, в среднем за 5 минут фарма пд + споты выходит 30-40к т.е около 500к в час, сколько же денег до нёрфа можно было лутать? Нерфа как такового не было, но до НГ лут был точно такой же, на НГ бустеры не действовали на сигналы и ты фиксировано 10к лутал с сигнала
LyricalMixfight klentin я видел сайлент ныл на их нерф не, ща уже все ок, на НГ было печально, а сейчас самый кайф под 25% их фармить
LyricalMixfight Centa так ведь будет ребаланс. спасибо, год терпильной игры и ровно 0 изменений, живем от ребаланса к ребалансу вместо вменяемых балансных правок которые были только один раз у опездала, красота.
LyricalMixfight @Модератор если что - тред все еще актуален, спустя годы глок 18с остается самой ущербной вторичкой в игре.
309 LyricalMixfight надо пояснить новичку @Модератор дружище, смотри как ситуация. ЛирикалМиксФайт и СайлентХилл это один и тот же человек - просто твинки. И если СайлентХилл не может писать в своих старых темах из-за починки знаков, то ЛирикалМиксФайт может Таким образом он пользуется Лириком что бы поднять свои старые треды.
LyricalMixfight 309 ЛирикалМиксФайт и СайлентХилл это один и тот же человек - просто твинки. как мне показывали - они знают, кто я, у них есть база по твинкам. Скорее всего он посчитал это за некроап, ибо тред 21 года. Хотя лол, с тех пор не изменилось ничего.
Tvoia_sovestb LyricalMixfight во шо значит действительно хороший патч Который частично убивает смысл в ГП. Мдем.
klentin LyricalMixfight я бы скинул скрин, где у меня 60% друзей уже не заходит 2+ года, но слишком грустно это будет делать… (ну и лень, хыхых)
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Который частично убивает смысл в ГП. но не убивает его полностью - энергия, эссенции сброса и прочее.
LyricalMixfight PaTHuK вот что значит раздача халявы Извини, но не все хотят терпеть душню в виде ваших всратых кланваров или играть в мольбу на нормальную ветку викликов 🙂
PaTHuK LyricalMixfight Извини, но не все хотят терпеть душню в виде ваших всратых кланваров или играть в мольбу на нормальную ветку викликов 🙂 Да и в целом подавляющее большинство хочет что бы им просто на халяву выдали шмот. И это не претензия к комьюнити, так во всех играх, да и в ИРЛ. Дай народу халяву - он закроет глаза на последствие и кайфанет
LyricalMixfight PaTHuK Да и в целом подавляющее большинство хочет что бы им просто на халяву выдали шмот да ебаный рот ты читаешь вообще что я пишу нет, я не против сидеть и играть часами, но я не хочу в игру заходить по чьей-либо хотелке потому что НАДО БЛЯТЬ ОТЫГРАТЬ КВ или дропать виклик на 3 гильзы потому что дропы на вражеской локации. PaTHuK Дай народу халяву - он закроет глаза на последствие и кайфанет Халявы никакой нет, условному мне по-прежнему нужно потратить 5 недель на тот же 545, 5 недель ежедневного захода в игру - халява? Раздача? А может вменяемый способ получения ресурса?
PaTHuK LyricalMixfight Халявы никакой нет, условному мне по-прежнему нужно потратить 5 недель на тот же 545, 5 недель ежедневного захода в игру - халява? Раздача? А может вменяемый способ получения ресурса? Да, возможность тратя по 10-20 минут примитивного ПВЕ в любое время что бы получать сывороток на уровне ГП ежедневно потеющих на КВ - харява и раздача