LyricalMixfight klentin сайлент после таких афигительных диалогов: да я повеситься нахуй хочу, окунулся в глубины нижнего интернета, только попался на мусор
Tvoia_sovestb LyricalMixfight да я повеситься нахуй хочу, окунулся в глубины нижнего интернета, только попался на мусор Хз, нужны ли тебе ГПшки сейчас, когда есть дейлики с 10-13 сыворотками в неделю?
komunyaga klentin Я пробовал, не получается @_dadiga_ , О, надо просто подождать пока система поймёт, что это за…
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Хз, нужны ли тебе ГПшки сейчас, когда есть дейлики с 10-13 сыворотками в неделю? можно же заспидранить до 20-23 в неделю
Tvoia_sovestb LyricalMixfight можно же заспидранить до 20-23 в неделю Ну стоит ли это того, с таким контингентом в ГПшках 🙂 Завет ещё закрыт? Если нет, то лучше leave и в Blood Moon.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Ну стоит ли это того, с таким контингентом в ГПшках 🙂 нет офк блять не стоит
komunyaga LyricalMixfight Ну глава вроде норм, я с ними пару раз разговаривал, он себя адекватно вёл.
SkifM LyricalMixfight я короче понял его меседж. Типа ты представился калекой, а к ним это не относится. Мне потребовалось напрячь все извилины 20айкью мозга чтобы разгадать эту шараду
Шустрый LyricalMixfight По идее, за подобный профиль могут стукнуть, если отписать в техподдержку.🤔 LyricalMixfight А что за подразделение? Мерков же? LyricalMixfight даже шустрому печально “На личном опыте” встречался с подобным.
klentin LyricalMixfight опять же если ты не против, то можешь вступить в Завет и к нам в blood Moon, состав вполне норм, с хорошими сетками гильзы берем, офицеры фулл добряки (с каждым разговариваю уже 3+ года, в том числе и с лидом)
LyricalMixfight komunyaga к главе вопросов нет, челик нормальный, свинью на офицере и его ручного пса чето терпеть не оч хочется
LyricalMixfight Шустрый за подобный профиль могут стукнуть, если отписать в техподдержку.🤔 не хочу руинить игру Северам, они не виноваты, что на офицере долбоеб