LyricalMixfight komunyaga к главе вопросов нет, челик нормальный, свинью на офицере и его ручного пса чето терпеть не оч хочется
LyricalMixfight Шустрый за подобный профиль могут стукнуть, если отписать в техподдержку.🤔 не хочу руинить игру Северам, они не виноваты, что на офицере долбоеб
Tvoia_sovestb LyricalMixfight не хочу руинить игру Северам, они не виноваты, что на офицере долбоеб Стоит задуматься, почему лидер его поставил на офицерку. 🤔
LyricalMixfight Tvoia_sovestb почему лидер его поставил на офицерку. 🤔 там зам лидера его воткнул, нахуя - не знаю, если верить словам джуза, то это твинкоеб.
klentin LyricalMixfight опять же если ты не против, то можешь вступить в Завет и к нам в blood Moon, состав вполне норм, с хорошими сетками гильзы берем, офицеры фулл добряки (с каждым разговариваю уже 3+ года, в том числе и с лидом)
309 SkifM Реально особенно кот у блинкин светы имбовый (я ниче против их не имею т.к. они прикольные)
klentin SkifM в тенебре все добряки ж, че им злыми быть🥺 Там есть блика = зло (блика, это шутка!) Да и вчера, когда мы в тиме с фатумом забрали против тенебры я не самые приятные слова слышал
SkifM klentin я не самые приятные слова слышал Ну это из-за тиминга с тир гп с б тир против с тир. Очевидно что челики будут не довольны
klentin SkifM я считаю, что S тир для фатума это была ошибка клубничного, я бы в самых верх A поставил Поэтому это было A+C (после вчерашних кв я думаю, что блад муны полностью заслуживают C) против S
klentin SkifM не, фатум без шансов вчера проиграл бы тенебре без нашей помощи, даже с нашей помощью они очень достойно держались и был отрыв всего-то в 400 очков