BakaBlaze Лирик а это у тебя еще второго конта нет Лирик дам топовый совет, выключи все уведы у диса, либо в этом канале, сразу жить станет проще и приятнее Лирик я бы бежал от таких офицеров(сс) Tvoia_sovestb он мне еще 1кк с копейками торчит))0
Лирик BakaBlaze а это у тебя еще второй сборки в конте нет вторая на скорость, есть BakaBlaze дам топовый совет, выключи все уведы у диса, либо в этом канале, сразу жить станет проще и приятнее BakaBlaze я бы бежал от таких офицеров(сс) я уже дал по съебам
BakaBlaze Лирик вторая на скорость, есть Префразировал немного, перепроверь Лирик я уже дал по съебам Ну и правильно, чёт не думал, что там такие гении сидят. Кланы по ходу не твое
Лирик BakaBlaze Кланы по ходу не твое ну это пиздец, впервые решил просто поиграть в эти ваши кланы, первый клан - сын матери на офицере, просто пиздец
Лирик BakaBlaze могу для тебя узнать по условия набора и явки в бладрейн (подклан ветра) не, кент, не напрягайся, я сам разберусь, сё нормально, спасибо
SanyaMakedonskiu BakaBlaze могу для тебя узнать по условия набора и явки в бладрейн (подклан ветра) Да кто этот ваш бладрейн, блять?
Лирик SkifM зря отказываешься, я еще ни от чего не отказывался, я просто не хочу чтобы за меня впрягались другие, мои проблемы - мне их разгребать
BakaBlaze Лирик так я не устраиваю же тебя в клан по связям, а могу уточнить для тебя пару моментов а дальше ты сам уже
Yarik_Defix Yarik_Defix https://vk.com/video/@psychosocial?section=uploaded&z=video127490847_456241526%2Fpl_127490847_-1
Mesvan komunyaga вот бы у тенебры ещё ум был, хоть чуть-чуть. зачем ты вообще вспомнил о нас клоп? зачем ты это пишешь, зачеем ПОЧЕМУ
komunyaga Mesvan зачем ты вообще вспомнил о нас клоп? зачем ты это пишешь, зачеем ПОЧЕМУ могу себе позволить, вопросы? Mesvan мне абсолютно не интересно, что ты пишешь А я блять тебе писал? Mesvan 1.5 кд офицеры с шмотом надоначенным сидят Ебать, доебаться до цифр и донат шмота, тебе явно ума не хватает. Mesvan им лучше рассказывай сказки о том кто глупый, кто нет. Зачем? У меня в гп идиотов нет
Mesvan komunyaga Объясню на пальцах. засунь себе эти пальцы глубоко и на долго. мне абсолютно не интересно, что ты пишешь. аналитику проводи внутри клана. у тебя вон, 1.5 кд офицеры с шмотом надоначенным сидят. им лучше рассказывай сказки о том кто глупый, кто нет.
Mesvan komunyaga могу себе позволить, вопросы? не вопросы, пожелания > Mesvan засунь себе эти пальцы глубоко и на долго. komunyaga А я блять тебе писал? ты пишешь про мою группировку, очнись komunyaga Ебать, доебаться до цифр и донат шмота, тебе явно ума не хватает. а тебе хватает ума проводить АнАлИтИкУ на форуме komunyaga Зачем? У меня в гп идиотов нет ignorance is a bliss
Tvoia_sovestb Mesvan у тебя вон, 1.5 кд офицеры с шмотом надоначенным сидят Не обижайся, что не принял 🙂