Привет, я порвусь? Спасибо.
Какого хуя за 9 лет эксбо не сделали привязку по номеру телефона и даже не планирует этого делать?
У меня все крайне просто, если я каким-то неведомым образом проебу/сломаю/что-то ещё свой телефон - я буду уверен, что я восстановлю свой вк по симке буквально минут за 5-10, точно так же и стим, точно так же и аккаунт Варгейминг, точно так же как и привязанный 3 года назад тарков в который я не играю, как и почту - потому что у меня все привязано к одному номеру телефона.
А что эксбо? НЕ ПЛАНИРУЕМ, БЛЯТЬ, СДЕЛАТЬ ПРИВЯЗКУ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. То есть быстрое восстановление в случае утраты аккаунта - в рот оно ебись, ждать часами ответа ТП - вот, что заебись.
И я очень сильно удивлён тому, как люди схавали, что функция разлогина на всех устройствах, сука, не работала. Ну она не работала, блять. То есть у вас спиздили аккаунт, вы пытаетесь выбросить ублюдка со своего аккаунта, А ЕМУ ПОХУЙ.
И это, если я не ошибаюсь, чтобы сменить пароль, нужно снять сперва двухэтапку,сменить пароль, а потом заново ее воткнуть. Приду домой - проверю, но вроде было так.