LyricalMixfight Призрак в таком случае, прошу ответ от представителя или руководителя Отдела Безопасности.
LyricalMixfight Призрак Причины отсутствия такой возможности не можем назвать. ну правильно, нахуй оно надо, 9 лет не нуждались и еще 9 лет не будем нуждаться, вот это правильный подход
Holy_MACJluHA кулстори вчера спиздил у найма в лиме призму особую, вынесли с тимой(я думаю тот найм сильно обиделся) чтобы продать это чудо, тебе нужно ждять хуеву тучу часов и помимо этого ловить кринж с таких челов при этом другие спокойно сливают такие приколюхи (сам знаю чела который 2 особых осколка продал, один из которых я ему бесплатно вынес)
SkifM Что-то продавать в этой дьявольской игре - это пиздец. В торговках ловишь кринж и перекупов, в игре кринж и перепуков, на ауке проебываешь бабки на коммисию и залог из-за того что какой-то ебанько решил что сейчас самое время опустить цены на выставленный тобой лот. Не планировал кидать на форум, но раз такая пляска то скину аппогей пиздецового предла в моей кубической жизни Holy_MACJluHA
CCAJlKEP Holy_MACJluHA кстати челики которые спрашивают цену обычно аргументируют тем что если бы они сразу об этом написали то продавец бы им не ответил
Holy_MACJluHA CCAJlKEP ну хз, в прошлый раз я продавал особую спираль +5 на скорость, продалась гораздо быстрее(хотя я ее тогда на аук вроде поставил, не помню)
SkifM LyricalMixfight CoolGalaktazar Да я просто ток эпинефрины юзал, а там действие всегда минута была🥺
SkifM CoolGalaktazar на изнанке я от химеры убегал исклбчительно с помощью эпинефрина и ивент бустера, иначле жаже на 23 скорости эта хуйня догоняет