pokatilo LyricalMixfight LyricalMixfight в том плане что проходить весь бп с нуля А в том бп вроде и не особенно много ящиков давали, чтобы фармить на разных твинках, а не одним и тем же персонажем - впрочем, могу ошибаться, опять же.
pokatilo LyricalMixfight LyricalMixfight за один буран можно было 2 уровня пролететь, то есть за сколько, за 18 буранов весь бп закрыть Это да, но там же вроде ящиков за бп не так уж много насыпали? Или тогда давали ящики бонусом прям на каждом уровне? И не персональными ли они были, эти ящики? Плохо помню - не обратил тогда пристального внимания
GameGid LyricalMixfight Хесса умничка Если бы она ещё треды в курилку не кидала, при условии что ОП там писать не может 💀
GameGid LyricalMixfight Мусору место в мусорке. Процесс выращивания лимона - не мусор! ОП даже свой тред не видит, лол.
LyricalMixfight GameGid Процесс выращивания лимона - не мусор! Ну идите на форум садоводов, в чем проблема
GameGid LyricalMixfight Ну идите на форум садоводов, в чем проблема Так лол, я не спорю, тред должен быть в курилке. Но блять, ОП там даже писать не может. Зачем его тогда вообще в курилку кидать. Никому не мешал вроде.
klentin LyricalMixfight я как называл фрица долбоебом после его действий - так и называю Это факты, особенно когда ему дали полную свободу слова в РПСК, я ещё больше в этом убедился, у него явно все не очень хорошо с головой
klentin GameGid да в целом все нормально, просто фритц может абсолютно без цензуры говорить свои мысли
SkifM klentin цензуры то и раньше не было, просто он внатуре шизофреник какой-то с манией величия. но за этим хотя бы забавно наблюдать
GameGid SkifM внатуре шизофреник какой-то с манией величия То есть мысли начали выходить за пределы “Свинореза”?
klentin SkifM цензуры то и раньше не было, Я говорю именно про времена, когда он на форуме был, тогда ему ещё приходилось молчать про хохохо… Кхм Мне он чем-то напоминает папича, два хикана находящихся всегда дома и называющих людей мусором.