SilentHill Ilyankolyan1337 Так, я не понял, ты почему еще не в бане?!! если юзер еще не в бане - это не ваша заслуга, а наша недоработка (с) Модератор ООО Эксбо Север
SilentHill Ilyankolyan1337 Госпожа Лепет должна заменить одного из старших модераторов ну почти, брат, почти
309 Tvoia_sovestb Надо бы организовать клуб беззаботно живящих и табличку вывести с именами счастливчиков... (а еще автоблок на вход зависящих от родителей\жен\девушек) С учетом того что она - сотрудник, то по идеи товарищи всегда должны поддерживать или помогать друг-другу.
NotANigel 309 (а еще автоблок на вход зависящих от родителей\жен\девушек) О, норм, 👠 Инфильтратор 👠, туда зайти не сможет
Geraldis 309 Надо бы организовать клуб беззаботно живящих и табличку вывести с именами счастливчиков... (а еще автоблок на вход зависящих от родителей\жен\девушек) тебе туда вход заказан
SilentHill LeFreezy дефаем и держим на зарплате до последнего! правильно, зачем брать молодых и перспективных когда можно держать вумен которая... ну скриншоты ты видел))
309 LeFreezy [неизвестно] я думал это про меня, прочитал "дефаемся и держимся на зарплате до последнего"
LeFreezy 309 да эта история стара как мир: даже власть на ресурсах по кубиках может изменить человека в гораздо худшую сторону, всё, опять-таки, зависит от самого человека.