SkifM LyricalMixfight через каблук фарик пламя +3 арта на скорость можно было получить ебейшие цифры живучести от разрыва
BakaBlaze SkifM реакция на разрыв перестала быть интересной, когда перестала позволять перехилить почти любой урон. Хотя это к лучшему даже
LyricalMixfight SkifM а смысл от разрыва если он даёт ровным счётом ничего? Это даже не узконаправленный арт - это кусок дерьма, так что юзаем мейн хп сборку и вместо пу - пламя и кайфуем на ивенте
Holy_MACJluHA BakaBlaze вообще бы вместо хп артам урезали бы реген глядишь и нормально было бы, если танки были жирными, но не могли отхилить этот жир моментально(как они сейчас это могут)
SkifM LyricalMixfight прикол в том что ты получаешь вечную стамину, неуязвимость от мутантов и зомбаки по тебе так же неинаносят урона, запиздить тебя можно только толпой или искажением
BakaBlaze Holy_MACJluHA когда осколку на отс сделали хил главным статом, а не хп, поднялся вой на весь форум, что теперь бусы лучше осколка и вообще кровь камня имба
Holy_MACJluHA BakaBlaze но при этом не все поняли, что можно собрать норм приведу и просто упороться в отхил(привет зивки с их пассивным хилом + артами на реген и эффективку(и еще на крайняк скорость видел))
SkifM LyricalMixfight помнб как-то дадига предлагал ввести контейнер на 10 слотов для зивкаса специально. Но с 50% защиты))) 4 атома и 6 осколков вперде
LyricalMixfight Как же я дрочу на скар, насколько же это прекрасное оружие IRL. Хочу купить страйкбольный скар. Вообще думаю начать коллекционировать оружие, только страйкбольное, иначе ФЗ заебёт.🤔
pokatilo LyricalMixfight действительно, в эстетике скару не откажешь - выглядит строго, с еглм-ом ещё и массивно, но не длинно
LyricalMixfight pokatilo скар - строгий стиль. И как же он прекрасно выглядит в фулл обвесах, даже такое нагромождение как подствол делает его ещё лучше.