Tvoia_sovestb LyricalMixfight Он везде будет ныть о своей Вашке, купленной когда-то там. Уже какой год подряд…
Tvoia_sovestb LyricalMixfight Не, КЗ-4 навечно проклята шмоткой “кит-стартом” и реально будет смешно, если сделать её сильнее модки.
SkifM Tvoia_sovestb сильнее модки. В нынешней версии баланса она реально сильнее модки. 500 приведы антишот на особых. Модка либо граник в попе и 450 привы либо антишот на редких, стоимостью в однушку в серпухове
SkifM SkifM бегал*, щас конечно уже на том акке не играю. Но в танке кстати тот же прикол присутствует
CoolGalaktazar SkifM да знаю. Ну посмотрим сколько вместит мой искл дезик на +10, надо будет до 15 доточить😿. Надеюсь 4 влезет и 5-ым корку какую нибудь или фарик суну
SkifM CoolGalaktazar ты же в курсе что в новом балансе приведа стала решать еще меньше чем отжор, по сравнению с лайвом да?
CoolGalaktazar SkifM ага. Ну все равно призмы некуда девать, а дезик также есть, значит можно поэкспериментировать. По идеи 90-100 пу буду получать если нормальную соберу. Плюс отвянут люди с ТЫ ЧТОООО, КАК НЕ УМИРАЕШЬ ОТ КРОВОТЕКА АРЯ