danilkrik LyricalMixfight это был один раз и неправда. аааа это тот самый филантроп с гауссом что тебе подарили, да?
LyricalMixfight Так нравится рассинхрон звука и анимаций, причем это далеко не первое оружие с такой хуйней. @Gorodskovich @grin_d почему это существует? Проигрывается звук перезарядки барабана, последний щелчок, а по факту барабан еще не зашел в сам дробовик.
grin_d LyricalMixfight Про баг я в курсе, со временем фиксанём. Проблема завязана на коде и на анимациях, быстрого решения нет.
LyricalMixfight причем идеальный синк при доставании барабана из дробовика, но при перезарядке идет первый щелчок, хотя барабан еще находится достаточно далеко
LyricalMixfight Как для этого проекта что-либо делать если форум не позволяет сделать ничего, кроме нытья. @RomeO @Gorodskovich
Шустрый LyricalMixfight В таких случаях лучше сразу разбивать текст примерно на два-три сообщения форума, чтобы он вошёл. Но это так, на будущее.
Шустрый LyricalMixfight Я убрать ⅔ текста - он не пропускает Значит всё равно объём превышает максимально допустимые пределы.🤔 Либо какие-то комбинации символом мешают запостить.
danal7403 Шустрый я делал ctrl c ctrl v выписки со стрима, там текста в разы больше было, при том я добавлял еще правки, кучу регистровых символов и почему-то пропустило. Мне кажется прикол в каких-то символах который форумный код не воспринимает
LyricalMixfight Шустрый Либо какие-то комбинации символом мешают запостить. Да, а я не ебу что ему не нравится, ибо форум делал…
Шустрый danal7403 Мне кажется прикол в каких-то символах который форумный код не воспринимает Шустрый Либо какие-то комбинации символом мешают запостить. LyricalMixfight Обычно проблемы в таких случаях могут заключаться в кавычках, лежащих чёрточках, звёздочках или скобках у этих символов.
BakaBlaze LyricalMixfight он рили душный, даже имея огник и сборку на перехил бурана фармится так себе. Сношу один кристалл с ножа и потом иду дефать теплыш с огника(самая мерзкая страта, но надо же как-то себе его качать)
klentin LyricalMixfight богу было бы не стыдно за меня, если бы я дальше ходил с хм8 и убивал за 30пт в лучшем случае? 🥺