Holy_MACJluHA Шустрый Скорее магазин 40 пт в бартере повлиял. он начал подыматься в цене задолго до добавления магазина в бартер, если мне не изменяет память, ибо когда его не было, он стоял около 2.5-3кк уже(опять же как помню, могу быть не прав)
Шустрый Holy_MACJluHA он начал подыматься в цене задолго до добавления магазина в бартер Вроде как магазин спойлернули - то ли на ОТС каком спалили, то ли просто ввели с патчем, но ещё не добавили в доступ. Второй вариант наиболее вероятный, ибо припоминаю скрины из предпросмотра Сига и вопросы в ДС. Позже в доступ его вкинули.
AgentFC Шустрый магазин на 40 пт сначала ввели на м.сиг, т.к. сталкерня наныла, а потом через пол года его ввели в бартер
Шустрый AgentFC магазин на 40 пт сначала ввели на м.сиг, т.к. сталкерня наныла Да вроде нет, у магазина в описании тогда была пометка, что он ещё и на Сиг Снайпер цепляется. Зря такое не указывают.
LyricalMixfight klentin я реально хуею этим гениальным мувам, прятать модеров чтобы снова их вскрыть, брух.
klentin LyricalMixfight изначально эта идея была непонятно зачем, ну да и ладно, зато теперь нормально
MyLittleVasya LyricalMixfight иди на сессионке бегай, время пролетит @Рупоры может передадите, чтобы батареи мгновенно расщеплялись?