SanyaMakedonskiu Tvoia_sovestb Беря другое оружие(к примеру ПКП) я ловлю странное ощущение того, что ПКП не в мете и меня пережимают АЕКи и ЛРки. Ну так норм, пкп посидел на первом месте и хватит, пора меняться
LyricalMixfight фанни момент туманка, 5 кд, псг, шторм - лоуветеранки аметист, 2 кд, свд, п90 - ветеранки хорошее распределение, кент в аметисте с кд хуже, чем у меня, находится на серверах выше, чем я, с игрой все хорошо
LyricalMixfight говно за 1кк вирты или за косарь ирл бабла кусок хуйни за 6 часов игры во баланс пиздатый, метла и туманка сосут хуй стоя у сюжетной мусорки за 6 часов игры
Holy_MACJluHA LyricalMixfight во баланс пиздатый, метла и туманка сосут хуй стоя у сюжетной мусорки за 6 часов игры ну у них типа есть норм конты)) тем более туманку и метель ты лучше реализуешь чем сюж. экзач
LyricalMixfight Holy_MACJluHA это полный хохохохохо туманка изначально была кастрированной говной без веса и в постоянной прямой продаже, а сейчас она находится на одном уровне с парашей которую завозят 1-2 раза в год, ихние мысли - это что-то с чем-то
Holy_MACJluHA LyricalMixfight ихние мысли - это что-то с чем-то согласен +10 дса равен +0 парашу нахуй ПАРАШУ В СТОКЕ НАХУЙ вот это я понимаю инвестировал в говно блять (я еще молчу про то, что дса сосет фалу ибо 30 скорострела разница - кринге полный)
LyricalMixfight Holy_MACJluHA тем более туманку и метель ты лучше реализуешь чем сюж. экзач а, да, то есть въебать рюкзак на 4 слота не то же самое, что и в туманку? а кто будет бегать в туманке с 6 берлогой, а даже если и будет, то сборка уже нихуя не решает, к тому же на ветах
LyricalMixfight а это, кстати, пиздежь, ибо у завета больше нет уникальной брони как у тех же наймитов
Holy_MACJluHA LyricalMixfight то есть въебать рюкзак на 4 слота бля, забыл про них… но там разве нету защиты в них??? тип, в б4 хотяб мало мальски можно чето норм напихать, а в рюкзак ток если контрится будет максимально
LyricalMixfight Holy_MACJluHA но там разве нету защиты в них??? нет, но у нас есть артефакты с малым уровнем заражения как тот же кровь камня и законтрить это все обычным остовом
Holy_MACJluHA LyricalMixfight ну хз, в метель/туманку все еще профитнее будет идти, опять же если ты не собираешься дальше качать акк а так бартер и сюжет момент
LyricalMixfight Короче, как только появится возможность перевести мейн на сталкеров - так и сделаю, за бандитов меня больше никто и ничего не держит
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight Короче, как только появится возможность перевести мейн на сталкеров - так и сделаю, за бандитов меня больше никто и ничего не держит ФУ ФУ, Сталкер, обоссышь…