pokatilo LeFreezy LeFreezy тащемта у нас анонимная техподдержка... Там с тобой говорят 1 на 1 (там посторонних нет), то есть ты не можешь почувствовать себя как человек, которого прилюдно попустили без возможности прилюдно оправдаться / сказать последнее слово. Но если она действительно анонимная, то лучше это исправлять. Это ненормально. Человеку нужен человек, в людях это заложено эволюцией.
Holy_MACJluHA Дристадевять Вы видели негатив от меня или Существования? есть такая штука - саморазвитие (не бейте за эти слова) Вы, в отличии от кое кого, в этом преисполнились, так что... Yens он на тебя положил глаз)))) Fritz_Sauckel Алкоголь это же только дебафф. ну хз, вино впринципе норм(но смотря сколько и какое), за остальное согласен
Fritz_Sauckel Holy_MACJluHA ну хз, вино впринципе норм(но смотря сколько и какое), за остальное согласен Все еще алкоголь, который дает дебафф, не давая баффов.
LeFreezy YaCheatooooor я просто в датах потерялся, я чёт думал что Зив писал про переработку модерации и следующую неделю в субботу-воскресенье )(
Fritz_Sauckel Holy_MACJluHA вкусовщина тип Алкоголь ухудшает внимание, реакцию, спирт сам по себе довольно калориен. Я лично не то чтобы представляю, каким образом под такими дебаффами можно эффективно уничтожать противников в шмоте чуть лучше модной курточки и ПэМэ.
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel в больших количествах согласен, не очень выходит, а если так, "для настроения пару капель", то хотяб бомбить как-то слабо будешь(лично у меня так, у других - хз)
Fritz_Sauckel Holy_MACJluHA Не знаю. У меня что могло бомбить - уже отбомбило. Сгорает в основном из-за критических косяков разрабов, которые не фиксят
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel Сгорает в основном из-за критических косяков разрабов, которые не фиксят у меня слегка подгорает, когда в тиме с 2-мя разведками(я и чел) и армае нас кидает к модкам, центам поношенным и т.п с хорошими зборками фанни сервера севера))) а так жду их "обещаний"
Fritz_Sauckel Holy_MACJluHA Математически можешь убить? Можешь! А вообще, я щас с двух разведок прошел сюжет дважды, теперь бегаю в китстартерных экзачах. Хз зачем разведки покупал.
pokatilo SilentHill кстати, в очередной раз подчёркивает явное различие между фактической аудиторией форума и аудиторией дс'а. Конечно, и на форуме такое могло бы быть, в теории, но типичная ца этой игры оседает в дискорде.
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel Математически можешь убить? Можешь! с м1а бы попадать на даль, где нас и ебut, а так вблизи втроем можем +- что-то Fritz_Sauckel Хз зачем разведки покупал. ну вообще, я ее купил ради скорости, жаль что в ближайшее время буду пока долги отдавать, а то не люблю этого