Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel Математически можешь убить? Можешь! с м1а бы попадать на даль, где нас и ебut, а так вблизи втроем можем +- что-то Fritz_Sauckel Хз зачем разведки покупал. ну вообще, я ее купил ради скорости, жаль что в ближайшее время буду пока долги отдавать, а то не люблю этого
Fritz_Sauckel Holy_MACJluHA ну вообще, я ее купил ради скорости, жаль что в ближайшее время буду пока долги отдавать, а то не люблю этого Я их покупал тупо чтобы сделать по твинку в каждой оф. гп. Теперь мне надо сделать еще бандита и сталкера...
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel сталкера... могу сразу сказать что свободовцы дн0, я сколько там у них пробыл, ни разу не вынес зато за 2 дня пивных геЙмплеев за долг смог хоть что-то повыносить
Fritz_Sauckel Krivorychka следующая остановка?.. Следующая остановка - клуб любителей шерстяных волчар, только что вышедших из gym.
pokatilo SilentHill кстати, в очередной раз подчёркивает явное различие между фактической аудиторией форума и аудиторией дс'а. Конечно, и на форуме такое могло бы быть, в теории, но типичная ца этой игры оседает в дискорде.
TheWhiteRabbit LeFreezy откуда столько желания нажиться на чужом? 70% форума мертва, там акки 2017-2020 Их не жалко, они ведь не играют и врятли вернутся