Оформил на все деньги, когда сам в "тех" реалиях пошел бы на мыло.
MegaKEKW.
Если судить из даты регистрации, то я вообще с 2014 года.
Только много ли меняет тот факт, что ты играешь с ПРТ, если активным игроком, заDрачивающим по 12 часов в день ты, скорее всего, не был, да и внутриигровых достижений у тебя ровным счетом ноль.
В принципе, уже на этом можно было бы закончить, но, пожалуй, нет.
_GodFather_ просто большинство мутов за оскорбления ,которые идут даже после того , как ты их подтер, варнов то нет на форуме.
А большинство оскорблений либо идут в сторону тех, кто это заслужил (уже много раз пережеванные лепет и прихлебатели, а также прочие спорные личности), либо происходят на эмоциях и их можно затушить тупо выбив дверь ногой и погрозив пальчиком участникам срача, на худой конец, затушив их на час, дабы остыли. Если говорить не за "политоту" и прочие не связанные с игрой темы, то лучше давать народу пробомбиться, чем переводить конфликт в затяжную, "холодную" фазу.
Сужу из того, как поступал бы сам в таких ситуациях.
_GodFather_ люди вроде хорошо общаются и без этого и прочих спорных тем , которые далеко от игры.
Зависит от того, какие люди и какая игра. Бомжи на ветеранках никогда не почувствуют того, что чувствуют соло игроки на мастерках. Чисто как пример. Форум никогда не был сборищем зеленых бомжей.
Я уже предлагал адекватные решения всей этой проблеме. Хотят эксбо сделать форум "бомж-френдли" - их право, но я не вижу никаких проблем в создании ветеранских подразделов с ослабленными правилами модерации/отдельными правилами, который будет модерироваться более адекватно.