Tvoia_sovestb LyricalMixfight рыбка что по-твоему дает? скорость? ПУ и вес, первого не должного быть( Да и на сборках на вес возникает нью problem. Никто ничего не таскает убертяжелое и всё убертяжелое контрит один Янтарник, что вызывает дозу кринжа(
LyricalMixfight Tvoia_sovestb ПУ и вес, первого не должного быть( а смысл тогда от рыбки если есть янтарник или золотистый?
Tvoia_sovestb LyricalMixfight было б круче, если каждый из них давал разное заражение/разные особенности и их можно было б комбинировать. а то пу для скатёнков, считаю, что жирно 😎
CoolGalaktazar Tvoia_sovestb призму Когда ап призмы. Я хочу чтобы необычная призма в стоке давала 40 пу и -100 к сопротивлению кровотечения. Типа какая нибудь Световая призма или чёт наподобие эм вот да
LyricalMixfight @PaTHuK @twinnomerchedva @Fritz_Sauckel какая там приведенка нужна для антишота 10-13 гаусса?
Unknown123 LyricalMixfight какая там приведенка нужна для антишота 10-13 гаусса? 13-тый Гаусс наносит 274.4 урона при выстреле в голову. Остается лишь посчитать ваши характеристики по формуле: И сделать выводы. Если результат формулы больше 274.4, то oneshot-а не будет.
LyricalMixfight Fritz_Sauckel 5 ты точно не отзеркалишь поэтому я и не говорю про 15, а лишь про 10-13
LyricalMixfight то чувство, когда эксбо забирают у модераторов никнеймы и прячут их за значком рупора, но ты все равно узнаешь кто пишет по стилю его сообщений. Пюреха - годфазер (ну в принципе логично), пахан - лепет.
LyricalMixfight LyricalMixfight пахан - лепет. хотя вполне возможно это суккес. Они на пару несут какую-то хуйню и делают вид, что умные. Хотя ваджайна просто несет хуйню.
LyricalMixfight как сказал великий я корсара это не касается, корсар молодец, в отличие от тех колхозанов с которыми он работает
LyricalMixfight торговец - 300.000 блок гаммы - 3х90.000=270.000 пыль - 250х450=112.500 суммарно: 682.500 потрачено времени: 45 минут.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb дурак, найди работу так а я уже, я по ночам работаю и думаю как буду сопровождать открытие ФК. Максимально чилловая работа, так ещё и времени достаточно.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb кстати, первым делом куплю себе нормальное кресло, у меня уже не спина, а знак вопроса нахуй.
Tvoia_sovestb LyricalMixfight я по ночам работаю Норм, а вот почему я тебя 4-й день в игре ночью не вижу)