max22max Emiya_Kiritsugu бедняжка не осилил 2 усты задефать в рыжике Там про маячки речь… Уже не знаю, глубокая ли это постирония или woman moment
YTdestroyerYT LyricalMixfight Жду когда мне зив ответит словами “Нет, это Я ебал ТВОЮ мать и вообще САМ ИДИ НАХУЙ”
SilentHill объясните, пожалуйста, зачем этот раздел существует? Жалобы на модерацию через почту (причем это указано во втором треде) Жалобы на ТП через почту (в первом треде) Обжалования наказания здесь вообще нет (хотя должны слать или на почту, или в ТП сайта) @NightSkill @Sasawok
klentin SilentHill щас опять 100500 вопросов про распределение и несправедливость баланса на ветеранских серверах, где ZIV будет давать интереснейшие ответы
Centa Fogas я просто не так понял тему, из-за чего подумал о близком по смыслу предложении ввести систему спавна нового лута в аирдропе за счёт убийств при его захвате 🥺
LyricalMixfight Centa я просто не так понял тему мужик, ты - рупор, твои слова являются позицией эксбо, ты банально не имеешь права на ошибку. Да, человек может ошибаться, но твои сообщения уже начали форсить.