SilentHill объясните, пожалуйста, зачем этот раздел существует? Жалобы на модерацию через почту (причем это указано во втором треде) Жалобы на ТП через почту (в первом треде) Обжалования наказания здесь вообще нет (хотя должны слать или на почту, или в ТП сайта) @NightSkill @Sasawok
klentin SilentHill щас опять 100500 вопросов про распределение и несправедливость баланса на ветеранских серверах, где ZIV будет давать интереснейшие ответы
Centa Fogas я просто не так понял тему, из-за чего подумал о близком по смыслу предложении ввести систему спавна нового лута в аирдропе за счёт убийств при его захвате 🥺
LyricalMixfight Centa я просто не так понял тему мужик, ты - рупор, твои слова являются позицией эксбо, ты банально не имеешь права на ошибку. Да, человек может ошибаться, но твои сообщения уже начали форсить.
Centa Fogas эта система уже есть в игре. По крайней мере на фраги во время захвата она точно распространяется.
LyricalMixfight klentin чё там сайлент нарушил? немного выпустил пар, пообщались с Найтом в лс и мне сняли мут как на основе, так и здесь. Так, чутка вспылил на ребёнка, нужно меньше акцентировать на них внимания. На самом деле я виноват, не знаю кто мне мут снял, но огромное ему спасибо.
LyricalMixfight Centa знаешь, в чем проблема? Есть 300 секунд на пик дропа, ты простишь 290 секунд, придёт челик, пикнет и получит знаешь сколько? 50%. Просто за то, что он пришёл и пикнул дроп. Вот тебе твоя система.
idisvoeydorogoi danal7403 просто, смешная штука плюс я уже мог продать его и выйти в плюс на лям, но мне нравится ловить рофлы с доходяг в чате охуевающих от белого осколока на +15