klentin SilentHill щас опять 100500 вопросов про распределение и несправедливость баланса на ветеранских серверах, где ZIV будет давать интереснейшие ответы
Centa Fogas я просто не так понял тему, из-за чего подумал о близком по смыслу предложении ввести систему спавна нового лута в аирдропе за счёт убийств при его захвате 🥺
LyricalMixfight Centa я просто не так понял тему мужик, ты - рупор, твои слова являются позицией эксбо, ты банально не имеешь права на ошибку. Да, человек может ошибаться, но твои сообщения уже начали форсить.
Centa Fogas эта система уже есть в игре. По крайней мере на фраги во время захвата она точно распространяется.
LyricalMixfight klentin чё там сайлент нарушил? немного выпустил пар, пообщались с Найтом в лс и мне сняли мут как на основе, так и здесь. Так, чутка вспылил на ребёнка, нужно меньше акцентировать на них внимания. На самом деле я виноват, не знаю кто мне мут снял, но огромное ему спасибо.
LyricalMixfight Centa знаешь, в чем проблема? Есть 300 секунд на пик дропа, ты простишь 290 секунд, придёт челик, пикнет и получит знаешь сколько? 50%. Просто за то, что он пришёл и пикнул дроп. Вот тебе твоя система.
idisvoeydorogoi danal7403 просто, смешная штука плюс я уже мог продать его и выйти в плюс на лям, но мне нравится ловить рофлы с доходяг в чате охуевающих от белого осколока на +15