Мерзкий круговорот игры в природе
Соло геймплей мертв и казалось бы, а что делать? Правильно, пытаться искать тиммейтов. На полумастерках сделать это достаточно просто, ведь добиться миддл-тир снаряжение - дело нескольких минут. На рангах ниже ситуация вообще элементарная, находишь первого попавшегося типа на кордоне на базе, пишешь ему в лс и все - тиммейт мечты готов.
Но, как я говорил всегда и говорю сейчас, игра на мастерках и на рангах ниже - это две разные игры в одной игре. Я не могу найти себе тиммейтов. Я не могу найти себе клан. То есть по сути, для того, чтобы найти клан, тебе нужно кд, причем кд не в опене, где геометрия локации меняется в зависимости от твоего положения, где игра от позиционки превосходит игру в коридорное сессионочное ебилово - нет, к сожалению, это никому не нужно, все смотрят на циферки на сессиях, в режиме. где челы набивают кд гауссами или в танках. Ничего против не имею, у каждого свои предпочтения, хотя пиксельдрочерам с 8х руки можно было бы [ОСУЖДАЮ]
И получается что:
Нужно найти игрока или игроков для совместной игры
Тебя не берут в команду, ведь у тебя не заточен шмот
Тебе нужна команда чтобы заточить шмот
Чтобы найти гп тебе нужно кд
lol.

Ну короче, я прошёл игру, мне все равно. Выше я все равно не прыгну, к сожалению.
@YTdestroyerYT я обменял елку на ис с мамкиной зарплаты, го взвод