danilkrik SanyaMakedonskiu за 8 месяцев он хуйню полную сделал меня интересует только сломанная неадекватная приведа банок, остальное похуй
klentin Лирик арт для отхила) вообще удивительно, что худший арт на хп и который меньше всех давал, вдруг стал давать гораздо больше других Не зря свои заточил до +15, предугадать действия асида невозможно
Лирик Огромный спектр выбора артефактов, даже не знаю что воткнуть. Увы, приходится юзать рыбку вместо бусы/солнца чтобы выжать вес под гаусс Как и приходится отказаться от 2 осколка из-за 10 атома. Короче, предлагайте 6 слот, вменяемая аргументация приветствуется. @PaTHuK @Porello @BakaBlaze
PaTHuK Лирик в идеале докачать атом, выбить био и поставить оск. Он прям прилично отжор бустит В худшем случае просто бусы впендюрить если пушишь или солнце если на снайпах перестреливаешься
Porello Лирик все зависит от брони, мета комбы сейчас - это атом + 2 осколка + солнце + светляк + светляк\призма.
Лирик SilentHill даже до 10к сообщений не дотянул. Жаль аккаунт теперь болванка, даже писать нигде не могу. Хотя на удивление в своем же треде смог. Думаю, исправят.
Лирик danal7403 да сделай туда перса и накрути 100 часов, пусть будет не, я уже на этом аккаунте докручу 500 часов и гетну легенду.