SilentHill Crios Судя по всему, на форуме нельзя ничего сделать спокойно так, чтобы тебя не начали клеймить подсосом. мем, когда просто хочешь увидеть картиночку задротов по боевому попуску, а тебя уже клеймят подсосом и думают, что я прошу кто сколько отнес паков и кто сколько убил на мв, смех, да и только
Vots Crios ты давно им стал, дружочек. SilentHill и кто сколько убил на мв 10 часов в день, как смена на заводе, только тебе не платят. Сидишь на шее у мамки, чтобы прокачать бп.
Crios Vots ты давно им стал, дружочек. Очень смешно, учитывая, что это говорит тот человек, который даже не понял посыл поста и начал токсичить потому, что его "заставляют считать свои посылки и убийства". Vots 10 часов в день, как смена на заводе, только тебе не платят. Сидишь на шее у мамки, чтобы прокачать бп. SilentHill Он всерьез тормозит как старый комп моего бати или прикидывается?
SilentHill Vots Какую статистику ты хочешь от игроков собрать ДА НЕ ОТ ИГРОКОВ СТАТИСТИКУ, А ТО, ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО КАК В СТАТИСТИКЕ ПОСЛЕ ТУМАННОГО ИВЕНТА, НУ ЕЛКИ ПАЛКИ
Vots SilentHill НЕ ОТ ИГРОКОВ СТАТИСТИКУ, А ТО, ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО КАК В СТАТИСТИКЕ ПОСЛЕ ТУМАННОГО ИВЕНТА Хмммм. Пусть тогда введут, сколько я в онлайне сидел, пока качал бп. Общее время и сколько часов в день.
Tvoia_sovestb Vots палефоксу Он же уволен. Vots Хмммм. Пусть тогда введут, сколько я в онлайне сидел, пока Мдем-с. Ради этого сообщения ты выливал столько кринжа не связанного с изначальной идеей. Ну ты в своём репертуаре, малыш Вотс.
SilentHill Crios Он тормозит как старый комп моего бати или прикидывается? все, что можно сказать о целевой аудитории этой игры - она наша, все)
SilentHill SilentHill Топ-10 игроков по уровню Боевого Пропуска (можно в точности по очкам, например, 1 место - 91.400 очков, 2 место - 90.250 очков и тд) Количество доставленных посылок Количество выполненных ежедневных квестов на всех локациях Количество выполненных еженедельных квестов на всех локациях Количество сыгранных сессионных боёв и количество убийств на сессиях Количество сыгранных МВ и количество побед Количество игроков прошедших БП полностью Средний онлайн игроков Суммарное количество уровней БП
Vots SilentHill не признать этого и начать выкручивать это в виде стеба и сарказма Vots Блээээээ, затупил 1 раз за год Ладно.
SilentHill Vots чтобы сайлент мог порадовать юнгпанка на ромео. Vots Я понимаю, что ты ОЧЕНЬ хочешь в модеры и делаешь всё, чтобы тебя заметили Vots Какую статистику ты хочешь от игроков собрать, если никто ничего не считает, когда качает бп и о какой статистики идёт речь, когда на форуме сидят 10 человек, по которым ты не сделаешь объективную статистику. Vots Кароч, хватит нализывать ромео, не позорься, в модеры не возьмут) Vots Блээээээ, затупил 1 раз за год, 2 подсоса гнобят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SilentHill @Crios главная прерогатива целевой аудитории НАШЕЙ игры - своего мнения нет, а если оно все же есть - получается вотс момент)))) Самое главное выдать жидкого, не признать этого и начать выкручивать это в виде стеба и сарказма, чисто НАШ)
Vots SilentHill Пока не ушёл. Первый ответ - истина. Второй ответ - истина. Третий ответ - тут мой затуп. Четвёрный ответ - истина. Пятый уже разобрали.
Vots SilentHill лавсоса, ты уже победил, не добивай меня, дай пожить. Типичный форумчанин, стоит дать слабину и признать, что ты где-то неправ, на тебя набросятся и будут до конца на это давить)
Crios Vots на тебя набросятся и дубут до конца на это давить) В принципе, так кто угодно делает. И душнилы, и не шибко душнилы.
SilentHill Vots Типичный форумчанины, стоит дать слабину и признать, что ты где-то неправ признать, кстати, кидаться обвинениями, а потом такой сидишь с жидким в штанах и гришь что пацаны я затупил подсосы гнобят(99 НАША ЦА)