SilentHill Vots ну палефоксу уже никто ничего не сделает, если его окончательно не выпнули туда, откуда он появился, а насчет горiлки...
Crios Vots Я понимаю, что ты ОЧЕНЬ хочешь в модеры и делаешь всё, чтобы тебя заметили, но никакой точной статистики ты не соберёшь. Судя по всему, на форуме нельзя ничего сделать спокойно так, чтобы тебя не начали клеймить подсосом.
SilentHill Crios Судя по всему, на форуме нельзя ничего сделать спокойно так, чтобы тебя не начали клеймить подсосом. мем, когда просто хочешь увидеть картиночку задротов по боевому попуску, а тебя уже клеймят подсосом и думают, что я прошу кто сколько отнес паков и кто сколько убил на мв, смех, да и только
Vots Crios ты давно им стал, дружочек. SilentHill и кто сколько убил на мв 10 часов в день, как смена на заводе, только тебе не платят. Сидишь на шее у мамки, чтобы прокачать бп.
Crios Vots ты давно им стал, дружочек. Очень смешно, учитывая, что это говорит тот человек, который даже не понял посыл поста и начал токсичить потому, что его "заставляют считать свои посылки и убийства". Vots 10 часов в день, как смена на заводе, только тебе не платят. Сидишь на шее у мамки, чтобы прокачать бп. SilentHill Он всерьез тормозит как старый комп моего бати или прикидывается?
SilentHill Vots Какую статистику ты хочешь от игроков собрать ДА НЕ ОТ ИГРОКОВ СТАТИСТИКУ, А ТО, ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО КАК В СТАТИСТИКЕ ПОСЛЕ ТУМАННОГО ИВЕНТА, НУ ЕЛКИ ПАЛКИ
Vots SilentHill НЕ ОТ ИГРОКОВ СТАТИСТИКУ, А ТО, ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО КАК В СТАТИСТИКЕ ПОСЛЕ ТУМАННОГО ИВЕНТА Хмммм. Пусть тогда введут, сколько я в онлайне сидел, пока качал бп. Общее время и сколько часов в день.
Tvoia_sovestb Vots палефоксу Он же уволен. Vots Хмммм. Пусть тогда введут, сколько я в онлайне сидел, пока Мдем-с. Ради этого сообщения ты выливал столько кринжа не связанного с изначальной идеей. Ну ты в своём репертуаре, малыш Вотс.
SilentHill Crios Он тормозит как старый комп моего бати или прикидывается? все, что можно сказать о целевой аудитории этой игры - она наша, все)
SilentHill SilentHill Топ-10 игроков по уровню Боевого Пропуска (можно в точности по очкам, например, 1 место - 91.400 очков, 2 место - 90.250 очков и тд) Количество доставленных посылок Количество выполненных ежедневных квестов на всех локациях Количество выполненных еженедельных квестов на всех локациях Количество сыгранных сессионных боёв и количество убийств на сессиях Количество сыгранных МВ и количество побед Количество игроков прошедших БП полностью Средний онлайн игроков Суммарное количество уровней БП
Vots SilentHill не признать этого и начать выкручивать это в виде стеба и сарказма Vots Блээээээ, затупил 1 раз за год Ладно.
SilentHill Vots чтобы сайлент мог порадовать юнгпанка на ромео. Vots Я понимаю, что ты ОЧЕНЬ хочешь в модеры и делаешь всё, чтобы тебя заметили Vots Какую статистику ты хочешь от игроков собрать, если никто ничего не считает, когда качает бп и о какой статистики идёт речь, когда на форуме сидят 10 человек, по которым ты не сделаешь объективную статистику. Vots Кароч, хватит нализывать ромео, не позорься, в модеры не возьмут) Vots Блээээээ, затупил 1 раз за год, 2 подсоса гнобят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SilentHill @Crios главная прерогатива целевой аудитории НАШЕЙ игры - своего мнения нет, а если оно все же есть - получается вотс момент)))) Самое главное выдать жидкого, не признать этого и начать выкручивать это в виде стеба и сарказма, чисто НАШ)
Vots SilentHill Пока не ушёл. Первый ответ - истина. Второй ответ - истина. Третий ответ - тут мой затуп. Четвёрный ответ - истина. Пятый уже разобрали.
Vots SilentHill лавсоса, ты уже победил, не добивай меня, дай пожить. Типичный форумчанин, стоит дать слабину и признать, что ты где-то неправ, на тебя набросятся и будут до конца на это давить)