Howdy
Думаю у каждого из вас есть нелюбимая активность в СК: кому-то не нравится бить светлячов из усты, а кому-то не нравится таскаться с металлоискателем проклиная кладмена. Своим предложением я хотел бы убить сразу двух зайцев: актуализировать ежедневки/паки (да, сейчас они довольно популярны, но БП не вечен) и позволить игрокам частично скипать ненавистные для них активности. Итак, приступим.
Новый НПС - Кладовщик.
Теперь на каждой базе (кроме баз на болотах) будет стоять новый НПС имеющий в своем ассортименте различные бартерные ресурсы имеющие спрос среди местных обывателей. Но за просто так он их вам не отдаст: что бы что-то у него выменять сначала нужно будет заработать некоторое количество репутации. О получении репутации я напишу ниже.
Получение репутации
За каждую выполненную ежедневку/доставленную посылку вы будете получать определенное количество репутации местного кладовщика. На каждой базе будет свой отдельный счётчик репутации и, соответственно, уникальный ассортимент товаров. Короче говоря, что-то на подобии торговцев синдикатов в Войнарамке
Ассортимент Кладовщика
У кладовщика можно будет найти 4 активных лота (3 ежедневных и 1 еженедельный). Если вам не понравится какой-то из лотов, то его можно будет сбросить и он уйдет в КД на 24 часа. При покупке лот, опять таки, уходит в КД (ежедневные - на сутки, еженедельные - на неделю).
Возможные лоты в ассортименте у Кладовщика на кордоне:

Возможные лоты в ассортименте у Кладовщика в баре:

Возможные лоты в ассортименте у в нижнем баре/Базах оффов

Цифры количества получаемой репутации и бартерных ресурсов в лотах я балансить не возьмусь, так что на этом всё