1.8. Степень тяжести нарушения и длительность наказания определяется Модерацией «EXBO» в соответствии с данным сводом Правил.
Очередное РАЗМЫТОЕ правило)
То есть состав нарушения никого в принципе интересовать не интересует, достаточно самого факта нарушения чтобы модератор выдал тебе максималочку, потому что степень и длительность определяет он, а не текущий свод правил
@Rayme_Winter, ты дурак. Прошу определить данный состав нарушения как максимальный по степени тяжести и выдать блокировку на 7 дней.
1.9. В случае возникновения каких-либо спорных ситуаций в отношении работы Модерации «EXBO» — окончательное решение остаётся за Главным Модератором «EXBO».
оно кто?

оно указано в списке контактов?

оно тут есть? кто оно?
1.11. Правила не охватывают все возможные ситуации неподобающего поведения и работают по прецедентной системе. Решение по выдаче наказания в таких случаях принимается Главным Модератором «EXBO».
ДА КТО ТАКОЙ ВАШ ЭТОТ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР-ТО

А можно как-то начать список запретов исходя из градации сроков наказания? Ну там, начиная от 1 дня до перманентной блокировки, а не начиная перманентной блокировкой? Ну это так, придирка до пустоты
2.3. Оскорблять, использовать обильное количество ненормативной лексики, включая завуалированную, применять унизительные клички и прозвища по расовому, национальному, религиозному, половому, либо иному признаку в отношении себя, Пользователей, Команды Проекта или Администрации.
Наказание: бан 1-7 дней.
2.13. Неуважительное общение с Администрацией, Модерацией «EXBO» и другими представителями Команды Проекта в лице всех сотрудников Компании «EXBO».
Наказание: бан 1-7 дней.
эээээээээээээээээээ)))))))))
а зачем одно и то же правило написали два раза с разной трактовкой? А что является неуважением? Ну я могу назвать асида некомпетентным балансером - это неуважение? Назвать модератора woman - это тоже неуважение? Кто вообще определяет НЕУВАЖЕНИЕ к какому-либо персонажу?
Короче, не узнаешь пока не попробуешь, @Lepet woman, если прилетит очередная блокировка на месяц - это неуважительное общение, я это через твинки обязательно передам
2.6. Размещать информацию, которая содержит намерение приобрести, передать Учётную Запись «EXBO» или любые другие Игровые Ценности, имеющие отношение к Проектам «EXBO», от одного Пользователя другому. Ссылки на продавцов, реклама сообществ или рынков по продаже Учётных Записей «EXBO» и любых Игровых Ценностей. Обсуждение каких-либо особенностей, связанных с Чёрным Рынком, передачей или же продажей Персонажей или Учётных Записей «EXBO».

Со всем остальным я согласен. И ВАШУ МАТЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА ФОРУМА? КОГДА ЗАВЕЗУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ?

ПОЧЕМУ НА ПОЛУДОХЛЫХ ПРОЕКТАХ ПО МАЙНКРАФТУ С МОДАМИ ЭТОТ ФУНКЦИОНАЛ МАЛО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, ТАК ЕЩЕ И ДОПИЛИВАЕТСЯ, А У НАС НЕ СПОСОБНЫ УЖЕ ГОД ТП СДЕЛАТЬ? ПИЧОТ.
ПОЧЕМУ РЯДОВЫЕ ЮЗЕРЫ НЕ ВИДЯТ ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА? ПОЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ, МОДЕРАТОР НАРУШАЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ИЛИ НЕТ? Я не собираюсь гадать на кофейной гуще о том, нарушил ли я что-то в голове у рандомного модера или нет, или письменное предупреждение юзера путем отправки сообщения, или добавление функционала предупреждения, раздражает и бесит. И НАЧНИТЕ УЖЕ ИГРОКАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО У ВАС, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ПОД ЗАПРЕТОМ.