у вас все через одно место, модераторы - вахтеры, хотя модерка - это способ проявить себя, раскрыть свои таланты, когда вы берете на модерку человека с возможным потенциалом - он будет раскрывать себя по мере модерирования в разной сфере - в сфере коммуникации, в сфере менеджмента, научится делать таблицы и тем самым разгружать обязанности вышестоящих - модератор это не способ самоутвердиться за счет выдачи блокировок, модерация - ответственность за свои действия, за свои слова и свои поступки и если человек не способен ни на что, кроме как сидеть и выдавать баны, если он не хочет ничего, кроме как банить - его нельзя пускать в общество и наделять его правами, это человек с синдромом вахтера, он опасен для общества, у вас реально хороших модераторов можно пересчитать по пальцам левой ноги, ни никто из тех, кто у вас сидит в стаффе, не хочет ничего менять, даже вы, будучи старшими модераторами, могли бы сотню раз переделать сложившийся непробиваемый модерский устой, так называется, Д,Р.У.З.Ь.Я (ты понимаешь о чем я) и банально обязать модераторов работать с людьми, а не выдавать баны налево и направо, вы ничего не хотите менять и не даете другим раскрыть себя. Даже человек, который не сидит на форуме, косвенно, но защищает того модератора, который на нем СИДИТ, который им ИНТЕРЕСУЕТСЯ

а вумен, которая здесь сидит ради банов и приветиков в чате в дискордике и лутает зп не хочет НИ-ЧЕ-ГО, даже после моей публичной жалобы ничего не изменилась, ей так же неинтересен форум, как и неинтересен 8 ИЗ 15 МОДЕРАТОРОВ, ЭТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, У ВАС БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ МОДЕРОВ С СООБЩЕНИЯМИ МЕНЬШЕ 500 ЗА 2 МЕСЯЦА+
Забанил один модератор, а отдувается кто? Ты

Но это не твоя обязанность на этой стадии, этим должен заниматься тот, кто выдал это наказание и он ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ КТО В ЧЕМ НЕПРАВ, но по факту мы имеем что? Он банит, а терпишь все удары ты заместо него, это ненормально, так быть не должно
У вас целая КУЧА модераторов которые сидят ни за идею, ни с целью развития (а я напоминаю, что модератор дает возможность проявить себя во многих сферах связанных с аудиторией), а за зарплату, у вас куча модераторов, но продуктивности ноль, ребята, которые за кит премиум сидят, работают и то лучше, за них старшие модеры не отдуваются, они сами несут ответственность за свои слова, за свои действия, а у вас старшие модераторы в роли терпил, но не в роли судьи. Прислушайтесь же к моим словам, у вас есть люди которые хотят этим заниматься, которые горят идеей, которые вместе со мной подавали на модератора, но что мы имеем? Кто сейчас занимает эту должность?

@TDIXV @Sasawok @Existence @NightSkill @ZIV @Gorodskovich @RomeO