Vots Модер - идеологическая должность, а не способ подфармить сб и открыть исклы на нг и др ск.
Факт
Vots Ко всему прочему не надо модеров держать до последнего. Малейший прокол - пошёл вон с поста, найдём нового.
Тоже факт, я искренне удивлён тому, как эксбо до последнего держут такую бездарность как чмоттертон которого на изи можно заменить ЛЮБЫМ активным форумчанином, я знаю игроков которые вместе со мной подавали на модера и потенциала в них в 20, а то и в 50 раз больше, чем у тех, кого ПОНАБРАЛИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ, я сейчас ни слова не буду говорить о себе, но я скажу, что место любого из тех, о ком я многократно говорил, сможет заменить любой и заменить в соло на изи.
Vots На стримкрафте и всём мслабе умудрялись по кд модеров находить 8 лет назад, среди школьников, а тут 4к онлайна и много людей 20+.
Да.
Vots За нынешнем форумом 1 модер может спокойно уследить. 2-3 максимум. Зачем тут столько их развилось? Зачем выдавать полномочия на всех ресурсах, если ты модер? Почему нет распределение на форумных модеров, фанковских, дискордовских
Да, да, да, об этом же я и говорю, у них сидят бездарные лодыри которые афк лутают зп и своим присутствием поджигают сраку, потому что @Chatterxton это убожество ничего не делает, ковыряется в носу и выдаёт баны, а ему еще и зп за это дают. Насчёт разделения я тоже согласен, согнать эту всю братию в дискорд и пусть там строят свои порядки среди терпил, но не на форуме.