TimurGlaz С последних стримов Зива мы знаем то как был упомянут ребаланс Комбинированных костюмов, по этому интересно мнение других, в каких костюмах и что нужно бы поменять? (кексбо апните Зивку)
Doomed_To_Farm зивка в балансе, АО-6 за свою цену кал, атлас перевели в научные и убили, остальные броники - ремоделы друг друга типо ригеля
Heizor_Gaming В комбе из нормальной брони только зивка и штурма, остальное либо рофло броньки аля разведка/гончий, либо мусор аля ригель и подобные. Жду возвращение атласа в комбу и ап до уровня юзабельной брони
Lonelywalker Heizor_Gaming я хз, это как надо апнуть атлас, что бы в нем можно было играть на постоянке? Да и не апнут, мол броник есть почти у всех. Прировняют к тому, что «зивку ведь не раздают на спавне».
Heizor_Gaming Lonelywalker Дать ему 90 сток пу, 15 сток веса и 3 скорости. Я лично готов гонять в атласе с ульем, если такое сделают с учётом перестройки севера
FuRySMiLe просто докинуть 15-30 пу(в зависимости от броника), но зная казаха, будет кринж, который убьет, или боевые, или ничего не изменит
Lonelywalker Heizor_Gaming хз, будешь отлетать за 2+1 Не верю, что переделка заражений сменит мету боевых броников, которых сейчас 80%
Heizor_Gaming FuRySMiLe До 2к20 ребаланса топ1 была штурма, топ2 зивка, топ3 атлас/альба. После ребика атлас пошатнулся и стал одной ногой по колено в ребаланс
Heizor_Gaming Lonelywalker Если хоть что-то изменится, буду от заражений играть, а пока пусть дальше лежат два атласа мёртвым грузом
Lonelywalker Heizor_Gaming Жиза, сам атлас достаю когда нужно ткнуть маячки и сразу с собой сумку отнести
Emiya_Kiritsugu NotANigel шкурник с ригелем все понятно лично для тебя занерфлю ригель до 65 пу будет декоративная броня
Zaorus Прост поднять пу всём на 30+- и всё, потому что всё равно что боевые,что комбинированные имеют возможность сделать сильную сборку .