Emiya_Kiritsugu вообще если без рофлов то в игре не хватает донатного аналога ската 9б (3 био и somewhat крепкий)
TDIXV NotANigel На юге они не столь критичны, там почти нет сильных заражений, а угнетать те же куртки/магниты... Их и так жизнь побьет на Ростке
NotANigel TDIXV о нет, куртки не смогут залутать(из-за всратых архианомалий юга, они и так не могут, лол) кислые кристаллы. Прикрутить их к рангу сервера и норм будет
TDIXV Zaorus Да избавиться бы от всех этих бутылочных горлышек на севере для начала... NotANigel У курток чаще проблема с каруселями, не любят они космическую программу пополнять
NotANigel TDIXV У курток чаще проблема с каруселями NotANigel (из-за всратых архианомалий юга, они и так не могут, лол) У меня, кста, тоже проблемы с каруселями, особенно с двойными, геймдизу за такие решения под двери срал
GARWILD TDIXV У курток чаще проблема с каруселями, не любят они космическую программу пополнять Да не только у курток...
TDIXV NotANigel Я еще в данже Деворы преисполнился борьбой с ними, когда надо было через двойную пройти в двухблочную дверь, а я из-за жадности с желтым перегрузом никак не успевал и 10+ раз помирал в одном и том же месте
Emiya_Kiritsugu NotANigel У меня, кста, тоже проблемы с каруселями, особенно с двойными перехиливаю карусели регеном без аптечек