TDIXV klentin В случае с Ультрамарином, скорее мера была избыточна, но какое-либо действие необходимо, так как пользователь ходил по грани с политотой
Yens TDIXV TDIXV так как пользователь ходил по грани "Я хочу забанить, причин нет, но всё равно это сделаю " момент
309 klentin TDIXV Тем более до этого данный пользователь (УльтрамаринВХ) получил устное предупреждение. Но он не остановился
klentin TDIXV ладно, с ультрамарином может было на грани Но почему так много ошибок от этого человека? Так ещë и я получил первый бан за 3 года на форуме, что лично для меня неприятно
UltramariniWH TDIXV TDIXV пользователь ходил по грани с политотой В этом и заключается искусство дискуссии на форуме, грань не должна быть наказуемой, ибо не является нарушением в полной мере
Infiltrator klentin Не слишком ли много ошибочных банов за последний месяц? Скорее, спорных, а не ошибочных.
klentin Infiltrator Скорее, спорных, а не ошибочных. Ну спорных там было ещë больше (намного больше) только я их не учëл в список т.к TDIXV посчитал обвинения ложными
TDIXV Yens "Я хочу забанить, причин нет, но всё равно это сделаю " Скорее причины-то были, все же упоминать ни к месту события в одной стране у нас не в почете, но развитие эта тема там не получила klentin Все же согласился бы с Фильтром, многие жалобы являются скорее спорными моментами, где я бы по возможности ограничивался предупреждениями, чтобы не множить блокировки Хотя, в одной из жалоб после корректировки правил мой собственный ответ является неправильным...
Emiya_Kiritsugu из новых модераторов крутым был только тристадевять и то он видимо не выдержал этого цирка и ливнул сам
klentin Emiya_Kiritsugu из новых модераторов крутым был только тристадевять и то он видимо не выдержал этого цирка и ливнул сам 309 был хорошим модератором... А не chatterxton который просто заходит на форум пару банов надавать чтобы потом TDIXV за него отдувался
YTdestroyerYT Эээ ребят это European part of community, вы поосторожней! На модерку же берут за знание английского, никакого кумовства тут нет, тише! Забавно что у него даже аккаунта своего нету, он по чужим скитается, словно нищий.
Emiya_Kiritsugu YTdestroyerYT Забавно что у него даже аккаунта своего нету, он по чужим скитается, словно нищий. на европе будет
klentin YTdestroyerYT Забавно что у него даже аккаунта своего нету, он по чужим скитается, словно нищий. Ну у него хотя бы 2 банов на аккаунте нету, уже неплохо