HardHard TDIXV , Извини. Лично я тебя уважаю, но если я скажу, что ты крутой, то меня большая часть форума засрет (
TDIXV HardHard Прям уважать не обязательно, но не надо принижать мои попытки в улучшение общения с игроками
Nagibawka TDIXV Ты конечно ещё та бл[сам знаешь] , но с уважением. И да , стукать на 2 недели за калл оф дути на модерку по существу , как то несправебыдливо.
klentin LeFreezy ты хоть пытаешься, не то что некоторые.. Указывать мы, конечно, не будем ) Да, chatterxton?
Tvoia_sovestb klentin Жаль, что люди забывают его ярые дефы Эксбо, а сейчас восхваляют нормальным. Мб уже поменялся, но хз, я помню его кринж.
NotANigel klentin твикс это такой образ персонажа-начальника из какого-нибудь комедийного сериала: строгий, перегибает, существует чтобы веселить зрителя при взаимодействии с другими героями.
HardHard Tvoia_sovestb Мб уже поменялся, но хз, я помню его кринж. В лучшую сторону, поэтому я к нему и отношусь хорошо. Но кринж был, это точно.
klentin Tvoia_sovestb Люди меняются Не стоит из-за пары косяков когда-то там относится плохо к человеку сейчас Работу выполняет? Выполняет, хотя беседы с chatterxton'om у него явно не продуктивные
TDIXV HardHard Был, я сам это отрицать не буду, хотя прям жесткий был наверное лишь раз, когда я болтал с уточившимся в 0% маскарадом, из-за чего у них была демилитаризация