Yens TDIXV давай, Твикс, мне нужны пруфы. Ты сам написал тогда, что ты не самый низкий, так делают только те, кто комплексуют по поводу роста. Я на 100% уверен, что ты ну 165 см максимум.
Yens HiggsBoson ну так они там под 2 метра и спортсмены, я даже спортом не занимаюсь, а моей раме могут позавидовать.
HiggsBoson Yens Хуйня какая-то. Получается я со своими 12-4% процентами жира вешу сейчас 60 при росте 170, а ты при росте 187 должен весить всего 71? При этом я дрищ
HardHard Yens а моей раме могут позавидовать. Я вот не завидую 😎 Да и на счет веса. Для ~ 190 нормальный вес от 80 и до 110. Фигня с 71кг для твоего роста полнейший бред, ибо я при таком весе не очень массивным казался.
TDIXV Подобное все же перебор Лучше уж тогда взять гнома и за счет бонуса к интеллекту отыгрывать изобретателя
HiggsBoson HardHard Для ~ 190 нормальный вес от 80 и до 110. По-моему, можно как Ронни Коулмен на массе набрать 150 кг и все отлично будет!!
Yens HardHard HardHard Я вот не завидую Ну так ты в жизни пока не увидишь не поймёшь. Ты, кстати, даже с фото че-то дрыщавенький 😳
HardHard HiggsBoson По-моему, можно как Ронни Коулмен на массе набрать 150 кг и все отлично будет!! Многое зависит от генетики. Ронни Бог поцеловал в мускулы и сказал ebаwить в зале.