TDIXV Love_Sosa_69 можно оставить 3-х старших модеров Почему-то сами старшие модеры так не считают, странно...
Love_Sosa_69 TDIXV а ваше мнение никто не спрашивал если честно, после того как вы не смогли заставить @Chatterxton ответить в моей теме, вы для меня пустое место
Yens TDIXV ну давайте я стану модером, так уж и быть, облегчу вам работать. Продуктивность с 3 до 4 повысится на 33.3%. Хотя учитывая то, что вы трое работаете как один обычный модер, я бы даже сказал, что повысится в 2 раза.
Love_Sosa_69 Vots Мало, мне кажется. И они, вроде, работают за фантики. А толк если их щас много, но они все равно локации делают маленькими и не могут пересройку севера доделать за этот год.
CoolGalaktazar Love_Sosa_69 Слишком сложно похоже, он не понимает что на форуме можно оставить 3-х старших модеров, в ТП 10 человек, в дискорде 3-х. Одного балансера, трёх билдеров , одного моделлера, трёх анимационщиков и т.д и не придется все бабки отдавать типам которые АФК зп лутают, раз в месяц залетая на форум и кого либо баня на месяц Лавсоса опять выдал базу, чтоо
klentin Success лучшие идеи с тренинга "оптимизации доходов и расходов". Учитесь, пока эта легенда жива)
Success klentin да вообще, жаль что я до этого в свое время не додумался, вот бы экономил бешенные деньги, так еще все бы работало!(нет)
Crios Love_Sosa_69 если бы я был лицом ЕХБО, вы бы АФК зарплату не лутали Да вряд-ли EXBO бы вообще существовало.
Love_Sosa_69 Yens форумчанам какая разница-то? Ну я бы не допускал бана на месяц за слово вумен или детё перестройки.
TDIXV Crios Оптимизируем больше! Зачем тратиться на оплату хоста для форума, трату времени модерации на него, если можно последовать принципу "нет человека - нет проблемы"? Расходы ж уменьшатся!
Success Love_Sosa_69 да, ты бы банил за то, что не все твои идеи будут оценены по достоинству, не так ли?
klentin Success да, ты бы банил за то, что не все твои идеи будут оценены по достоинству, не так ли? Я уже представляю, как 90% форума находится в бане после каждого его треда)
Love_Sosa_69 Success да, ты бы банил за то, что не все твои идеи будут оценены по достоинству, не так ли Не так , я бы объяснял человеку что так нельзя , но вы так не умеете для вас это норма залететь на форум и дать новичку который ничего не знает бан на месяц
klentin TDIXV да и вообще можно поставить одного старшего модератора и одного его помощника, расходы же уменьшатся! Зачем нам эти 100500 модераторов? Вполне 2-х хватит
Love_Sosa_69 TDIXV а смысл от большого количества модеров , если брать в пример форум , то тут работает от силы 3 человека и то 1 из них сидит с 0 сообщениями и выдает баны чисто, остальные 2-е появляются когда заходит речь о том что модеры бесполезные
Success Love_Sosa_69 это какому "новичку" прилетает бан на месяц? Правила, кстати, всегда в свободном доступе.