klentin Yens про аватарки пункт добавили, разве раньше это было? Были были Я недавно во время своего бана перечитал все правила, были
NightSkill Скажите, в чём произошло ужесточение правил? Они те же самые, мы изменили формат и подправили некоторые сроки. К тому же, эти сроки даже стали ниже в некоторые моменты.
LeFreezy NightSkill немного не по теме, но Наименования ресурса, на котором было обнаружено нарушение (VK, Discord, Telegram): А где форум?
Yens NightSkill хм... Неужели у меня шиза и все было настолько плохо, что это в сравнении с ними - хорошо...
JackSparrovv NightSkill Солому спрашивают за читы Значит майнкрафт сервер изменит правила так, чтоб за слово читы тебя банили пермаком. )))))))))))))))))))) Никнейм ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ продавал аккаунт и если вы заговорили об этом, то пожалуйста ловите пермак Майнкрафт сервер с модами)))))))))))))))))))) Сказал лепет, что она не права, а вумен решит, что Пользователь публикует ложную информацию о сотруднике МАЙНКРАФТ СЕРВЕРА С МОДАМИ, лови пермак. Парни, может кто откатить форум до конца 2018 года, прошу
Zaorus NightSkill а то что сотрудники компании а в частности сам глава компании имеет статус форумного быдла?
rjxthuf NightSkill Только вот что под неуважением может рассматриваться ? Это правило грубо говоря позволяет блочить любую критику. Ты не хорошо говоришь о работе разраба ( того же балансера )=ты не уважительно говоришь о нем=Бан.
kakavmakake NightSkill тогда в чём смысл пытаться его строить, вы сторонники коммунизма? я бы лично предпочел условно равных диалог, где я могу порофлить над модером, а он в ответ надо мной, а не эту клоунаду с излишне равными