kakavmakake NightSkill тогда в чём смысл пытаться его строить, вы сторонники коммунизма? я бы лично предпочел условно равных диалог, где я могу порофлить над модером, а он в ответ надо мной, а не эту клоунаду с излишне равными
NightSkill kakavmakake, это Вы лично предпочитаете, в то время как мы не особо. Сотрудники это сотрудники, не существует равенства, при котором сотрудник равен игроку и наоборот. Мы составляем правила в соответствии с нашим видением и принципами компании.
kakavmakake NightSkill NightSkill Сотрудники это сотрудники, не существует равенства, при котором сотрудник равен игроку и наоборот. вы лицензионное соглашение игры читали? ну, в плане знакомы с ним?
kakavmakake NightSkill NightSkill а причём же здесь игра, если речь идёт о разных статусах пользователей? да вот, показываю вам лицензионное соглашение в ответ на ваши уверенные слова о NightSkill не существует равенства, при котором сотрудник равен игроку и наоборот.
kakavmakake NightSkill NightSkill Вы там обнаружили равенство? я бы хотел у вас спросить что может делать в игре модератор и чего не может обычный игрок, основываясь на положениях в соглашении
klentin Yens про аватарки пункт добавили, разве раньше это было? Были были Я недавно во время своего бана перечитал все правила, были
NightSkill kakavmakake, в каком месте Вы наблюдаете полное равенство между лицензиатом и лицензиаром? Можете показать какой-то пункт?
kakavmakake вам бы корону снимать иногда, а то видимо сдавливает сильно время от времени, так можно и в маня-мирке оказаться
rjxthuf Yens бан можно получить спокойно, даже если Лепет снова увидит woman в её адресс, то она спокойно сможет человека забанить? Против этого будут работать какие-то внутренние регламенты, которые ты в глаза не увидишь. Выводы делай сам.
FreeseStudio Ну вообще модераторы как до этого по-своему трактовали каждую ситуацию, так и сейчас трактуют.