TopUgeniful Один в один взято из оригинального сталкера (вроде бы из ЗП, если не ошибаюсь) Пруф (с таймкодом):
Gorodskovich TopUgeniful Здравствуй! Спасибо за бдительность, данная работа исключена из списка победителей. В игре никнейм такой же как и логин? 🙃
Rayme_Winter Gorodskovich вы уберёте единственный нормальный джингл из всего списка потому что он из сталкера?
Crios Если честно, такие себе джинглы. Фигня полная, но если это самые лучшие из тех, что были, то... ...сколько же в ту тему дерьма налили.
TopUgeniful ELdascaskcs мне ещё про штирлица и химеру 50/50 зашло, про томагавк неплохо, ну и про лопаты у Завета наверное самое мемное что встретил
FreeseStudio После целых результатов конкурса на два брелка я считаю что можно еще на недельку патч отложить, команда проекта и так переработалась!
Gorodskovich [неизвестно] FreeseStudio Команда уверенным шагом выходит на рабочие темпы 😵 Даже конкурс следующий не за горами 😁 NotANigel Яб не рискнул использовать бумагу с названием Expanding Borders 👽🚬
Gorodskovich NotANigel Meh, с тех пор каждая партия проходит жесткий кринж-контроль, в т.ч. по качеству.