NEIZVESNII Kekforever99 Значит просто ты не замечаешь)) Я тебя не видел в "Контентмейкерстве" боже какое слово убогое
Kekforever99 NEIZVESNII Ну да,я не делаю контент,потому-что мне нечего нового сказать,да и не сильно я разбираюся в ск,что-бы делать по нему что-то.Мне просто не хочется делать вторичный-третичный пережованный кал.
NEIZVESNII Kekforever99 Ты же не думаешь что я сейчас практикуюсь чтобы всю жизнь делать мувики по симулятору ожидания захватов
NEIZVESNII Kekforever99 Ну я же и говорю. Я лучше буду сниматьмувики которые у меня более менее получаются чем обзоры которые засирают куда больше чем те же мувики
Kekforever99 NEIZVESNII Ну,учись делать мувики лучше,потому-что если обзоры патчноутов просто бессмысленные,то плохие мувики это ещё и охренительная доза кринжа
Crios NEIZVESNII Я не понимаю, почему вам так нравится это странное мерцание экрана? Глаза за секунду дико болеть начинают...
NEIZVESNII Crios Я изначально хотел заполнить чёрные пространства чем-нибудь ,но потом подумал что в этом есть своеобразная эстетика. Да и я не доделал его мне просто стало не интересно его доделывать.
Vots NEIZVESNII Нет, просто я уже старый стал и трудно воспринимать быстросменяемые кадры и мерцание как в АМВшках.
Yens NEIZVESNII ну, так "фонк - говно" - это не утверждение, не мнение, на самом деле - это неоспоримый факт.