Gl1tsh У меня вопрос что делать когда у тебя квест убить Могра (вроде последний квест сюжетний) ты умер и заспавнилса на баре?
Shustrilka Success Патч патч может подразумевает не только лечение багов программ, но также изменение функционала путём внедрения нового или убирание старого, так что оба варианта верные
rjxthuf Межфракционные отряды хотя бы на последнюю неделю ивента что бы побегать с друзьями ??? Пффффф, силы брошены на новые клан вары !
Krivorychka Kindred1999 может, сейчас активно-активно работают, чтобы в ближайшее время как навалить кучу... калтента. От какого-то крупного плана на год отказались... перестройка севера? Не помню.
Little_Squirrel Gorodskovich ● Радар — двери на локации «Радар» теперь корректно открываются после перезахода на локацию.
Little_Squirrel Gorodskovich Радар — двери на локации «Радар» теперь корректно открываются после перезахода на локацию. я же правильно понимаю, добавили контрольные точки?
Little_Squirrel Gorodskovich Радар — двери на локации «Радар» теперь корректно открываются после перезахода на локацию. то есть если выйти из игры во время прохода радара, а когда ты зайдёшь обратно то тебе не надо будет проходить весь радар заново как это было?
qwwerewfdsfds Little_Squirrel написано же что двери открываются корректно после перезахода, про кт ничего не сказано
qwwerewfdsfds Little_Squirrel нормально открываются, как и должны А знаешь что еще открывается? Словарик
Love_STALCRAFT_E м 5 дней до конца ивента, а еженедельный квест ток сейчас пофиксили, хотя я писал им в тп 2 недели назад
JosukeForLife Помогите кто нибудь, что делать если в лаунчере EXBO у меня 10 кб/c скорость скачивания сталкрафта 💀
Lather JosukeForLife Попробуйте отключить peer-to-peer загрузку в настройках лаунчера. Если данный метод не поможет, то обратитесь в техническую поддержку – https://vk.com/stalcraft_official.