rjxthuf Межфракционные отряды хотя бы на последнюю неделю ивента что бы побегать с друзьями ??? Пффффф, силы брошены на новые клан вары !
Krivorychka Kindred1999 может, сейчас активно-активно работают, чтобы в ближайшее время как навалить кучу... калтента. От какого-то крупного плана на год отказались... перестройка севера? Не помню.
Little_Squirrel Gorodskovich ● Радар — двери на локации «Радар» теперь корректно открываются после перезахода на локацию.
Little_Squirrel Gorodskovich Радар — двери на локации «Радар» теперь корректно открываются после перезахода на локацию. я же правильно понимаю, добавили контрольные точки?
Little_Squirrel Gorodskovich Радар — двери на локации «Радар» теперь корректно открываются после перезахода на локацию. то есть если выйти из игры во время прохода радара, а когда ты зайдёшь обратно то тебе не надо будет проходить весь радар заново как это было?
qwwerewfdsfds Little_Squirrel написано же что двери открываются корректно после перезахода, про кт ничего не сказано
qwwerewfdsfds Little_Squirrel нормально открываются, как и должны А знаешь что еще открывается? Словарик
Love_STALCRAFT_E м 5 дней до конца ивента, а еженедельный квест ток сейчас пофиксили, хотя я писал им в тп 2 недели назад
JosukeForLife Помогите кто нибудь, что делать если в лаунчере EXBO у меня 10 кб/c скорость скачивания сталкрафта 💀
Lather JosukeForLife Попробуйте отключить peer-to-peer загрузку в настройках лаунчера. Если данный метод не поможет, то обратитесь в техническую поддержку – https://vk.com/stalcraft_official.
ximikRADIST SilentHill Ну хз я прошел квест Петровича с первого раза, лучший вариант это у радиста взять записку.