Ibola нипонял вы чо?! Боевой пропуск кончится на следующей неделе.Что бы нафармить его полностью нужен ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИГРАТЬ. большинство людей не могут позволить себе такое я играю довольно активно по + - 3 часа в день и смог нафармить только 40 уровень.Вы либо на следующую неделю увеличьте колво получаемого опыта или продлить его пожалуйста.Я уверен я не 1 пишу так что хотя бы поднимите эту тему а то это ждец какой то
TopUgeniful Ibola говорилось, что обычные работяги должны получить 50-60 лвл, а выше только задры ноулайферы, топеры с сессий и/или фулл сквады на МВ
LonelyEvil какой смыс делать ивент таким коротким, собрать денег на бп и отдать по минимуму людям которые не могут жить в игре?
PaTHuK Очешуительный БП вышел. Надеюсь больше ЕХВОчи не будут делать основные награды за ивент с упором на рандом уровня "от штурмы до циркона". Это было не особо потно (не считая отвратное МВ), но чувствую себя опустошенным после этого ивента
Deestreek PaTHuK ивент норм для новичков - это ультра буст. Но с полумастерок он уже бесполезен. Только шанс на что то годное. Я вот тоже не в окупе ;(
LOMANDO Gorodskovich надеюсь ексбо поймет что бп неудачен если: А) надо фармить каждый день в соло по 6-8ч Б)Награды не стоят своего(ак105 можно и в обычное время на чиле выфармить)(45 запасок это буквально 10->11/12 лвл и не более) В)Нету ПВЕ активок нормального наполнения. Г)Нету приуроченной активности к этому БП. Д)На задрот-марафон уделен 1 месяц а не 3 месяца.
BAKA_BUGAGA TopUgeniful всё равно 3 нендели не мало ли? я в день по 3 лвл фармлю, я купил БП и что теперь? за неделю я только 20-25 уровней нафармлю ито через силу. из-за рабо ты
Illia_master как человек который занят в промежуток данного бп скажу что это слишком плохой иветн из-за времени, разработчики так и хотят тебя пристегнуть к ПК наручниками и сказать "фарми!". На такой дрочь давать 3 недели это бред. Посему его продлить бы на недельку - две.
M1has665 Мдааа, звучит как шутка какая то.. Если у тебя есть работа и личная жизнь, то вообще можно дропать такие активности.
Doomed_To_Farm Изначально бп выглядел как затычка. Вам нечем заняться на ск? - выполняйте те же нудные активности только теперь вы за них получите что-то кроме грыжи! надеюсь в след неделю хотя бы что-то выкатят, там же вроде захваты на тестах...(видимо тестит 1.5 человека раз так долго)
hs_sinner EXBO,пожалуйста ,продлите хотя бы до 15 или 20 числа бп,из-за игроков которым меньше 14 лет на Мёртвом Времени не возможно играть,а посылки доставлять просто надоело!