gusman1983 Netronix захватить 3 дропа на вражеской локации севера, где почти нет союзников на мастерских серверах это что-то на уровне фантастики. Сява...
Netronix Обоссаный форум, где интересные и важные темы улетают в флуд, и в топе держится спам аля "продам пм", "почему меня кидает на мастерки" и т.д. Неужели так трудно добавить обычный чат для подобных сообщений, и не засорять темами форум?
Lonelywalker Netronix Обоссаный форум, где интересные и важные темы улетают в флуд, и в топе держится спам аля "продам пм", "почему меня кидает на мастерки" и т.д. Неужели так трудно добавить обычный чат для подобных сообщений, и не засорять темами форум? Потому, что больше половины людей сидит на ветеранках. Вопрос "Распределения" их интересует куда больше, чем какие-то твои фантомные еженедельки, зачем они нужны, если есть фарм рлс, янова и лиманска.
Unknown123 Netronix На данный момент я могу сказать только то, что сейчас над такими активностями работает отдельно сформированный отдел поддержки имеющихся механик в игре.
Netronix Unknown123 Стоит ждать фикс спотов, когда мутанты убегают хрен пойми куда? Не думаю что настолько сложно подсвечивать всех мутантов в области спота.
Unknown123 Netronix Стоит ждать фикс спотов, когда мутанты убегают хрен пойми куда? Не думаю что настолько сложно подсвечивать всех мутантов в области спота. Я уточню данный вопрос. Как только появится информация, я вам сообщу.