knazevaroslav LOMANDO прикол, а я думал я 1 до этого додумался. Если точить ставя 50-100 запасок в слот - улетают только так. Но если периодически закидывать по 6-10, точится как положено. Сам проверял, с 0 до +14 около 60 запасок
knazevaroslav knazevaroslav а еще не тратить ПРОДВИНУТКИ вплоть до 10 лвл, от них тоже почему-то точится хуже, чем если стандартки юзать
LOMANDO Nagibawka вашку с 12 на 9. сегодня произошло наказание за распространение ложной информации. Благодарю за внимание.
RussianScream Jetstream_Samuel норм я потратил на гаусс 70кк, при этом 160 продвинутых были бесплатными, как и починка, а на фн ушло 3кк(+ около 60 запасок с МВ, в сумме вышло бы около 9кк(инструменты и починка бесплатная)
RussianScream DudeDeSade Гаусс зашел примерно на 3.5%(точно не помню) :( Но есть и менее везучие игроки
FuRySMiLe какая же звиздабольная таблица, просто шок хочется чью то маму на пику насадить за “300 запасок до 15”
JackSparrovv ни8уя не работает дестроер уже 228 запасок ушло с 13 на 14 а я всегда говорил что математика говно
JackSparrovv JackSparrovv итого танк купил за 9 милеонов заточка скоро перешагнёт в 70 милеонов как дела на заводе парни?