LOMANDO FuRySMiLe при такой удаче не ходить в штурме все очень просто , я отказался от кейсов еще в 2018 году. Просто после скар сср , мне не понравилось то, что стали падать всякие тонги и вск (около 5 кейсов открыл после скар ссра). Как итог - вот так вот. Получаю средства только засчет ивентов.
YTdestroyerYT LOMANDO А, это было экспертное мнение по собственному опыту, чтож ты сразу не сказал, я бы даже отвечать не стал
_Agabala_ YTdestroyerYT ток я прикола немного не понял с инструментами: как у тебя получилось, что инструментов надо меньше, чем запасок для заточки?
LOMANDO klentin лови тактику: 1)не скипай анимацию заточки. 2)не закупай кучу запасок. как итог - система вознаграждает за еврейство и терпение
DudeDeSade Я просто оставлю это здесь. В итоге он точнулся на 2.95% - это 30кк только с 14 на 15. Не могу не поделиться травмой в треде про заточку. Зато ЛР на 15 залетела с 1.07
RussianScream DudeDeSade Гаусс зашел примерно на 3.5%(точно не помню) :( Но есть и менее везучие игроки
LOMANDO Nagibawka вашку с 12 на 9. сегодня произошло наказание за распространение ложной информации. Благодарю за внимание.
YTdestroyerYT _Agabala_ как у тебя получилось, что инструментов надо меньше, чем запасок для заточки На последних уровнях нужно две запаски для одной попытки, а инструмент один.