Success LOMANDO Мой сб фал на 13 с 0 взялся за 35 запасок. Тем временем на танк 12 ушло свыше 140 просто взять 12 уровень с 11.
LOMANDO Success 13 с 0 взялся за 35 запасок. о, моя школа! Продолжай точиться также и будет успех! Success 12 ушло свыше 140 просто взять 12 уровень с 11. Минус тарелка артов, вы обидеть императора заточки! -100009999 рейтинг! УДАР!
Crios LOMANDO я не виноват что у меня так вот всё + в том числе заточка по адекватным ценам LOMANDO откуда взяты такие большие цифры, если даже заточка с 0 до 13 занимает запасок 15-20 LOMANDO я просто не знаю какая удача должна быть , чтобы не заточить 0-->13 за 15-30 запасок. Не виноват, но претензии к другим имеются, я так понял...
Nagibawka Lokian Да , только почему то его идеи в игре , такие как электропсевдыч и отчасти ПВЕ.... А ты все также ноешь на форуме на баланс. Чувствуется разница.
Nagibawka YTdestroyerYT Проще говоря , вы для меня одно целое , вечно ноющее на баланс. Между вами нет разницы , оба не видят дальше своих вещей.
LOMANDO Lokian ну, как минимум заточка такая была легка на этих предметах(танк/карбач/медведь) , другие точились не особо (тот же сср до 10 около 40 запасок съел на ребалансе)
Lokian Nagibawka другалек, я запил пост про старую систему репы до того, как ехбо её сделали. Помимого этого - кидал ещё идеи. Когда понял, что кексбо панки - осталось только ныть на баланс. Когда делаешь все своими ручками без пачки циркониумов в соло, доната и офф. гп 5 лет, то имеешь полное право ныть на любой аспект игры.
YTdestroyerYT Nagibawka Вы оба друг друга стоите. А, речь про рейме что-ли? Я думал аналогия про думу и "бешеный принтер"
Nagibawka YTdestroyerYT YTdestroyerYT А, речь про рейме что-ли? А у нас есть другой Принтер? YTdestroyerYT Я думал аналогия про думу и "бешеный принтер" Что ты , что он , один и тот же фрукт - топер , который вдонил тысячи, и теперь требует того , чтобы все было под его лад , проще говоря зажрался. Как я и говорил , между вами , для меня , нет разницы.
Girodjet После глобалки в октябре потратил 200 запасок на Фамас и Танк, в итоге заточил их на один уровень, 11 -> 12, норм?
FuRySMiLe Nagibawka Принтер Nagibawka который вдонил тысячи ладно))))))) Nagibawka Как я и говорил , между вами , для меня , нет разницы. для меня нету разницы между тобой и 5 леткой, который доступ к пк первый раз получил. Школьник не палится Nagibawka ы , ч Nagibawka н , о Nagibawka р , к Nagibawka о , ч Nagibawka л , м Nagibawka и , д Nagibawka я , н Nagibawka д , п
YTdestroyerYT Fu!ck разнос по фактам, all my homies use Nagibawka топер , который вдонил тысячи, и теперь требует того , чтобы все было под его лад , проще говоря зажрался.
Rayme_Winter Nagibawka который вдонил тысячи Шмот, с которым я бегаю, был получен не донатом... Nagibawka теперь требует того , чтобы все было под его лад , проще говоря зажрался. Я требую чтобы эффективность вещей соответствовала их редкости.
Nagibawka Lokian Lokian другалек, я запил пост про старую систему репы до того, как ехбо её сделали. Помимого этого - кидал ещё идеи Тогда толк от твоих слов , если вы с Ломандой , похожие фрукты , лел? Ах , ну да , корона , я забыл. Lokian Когда понял, что кексбо панки - осталось только ныть на баланс. Классика. 🥃🥱🚬 Lokian Когда делаешь все своими ручками без пачки циркониумов в соло, доната и офф. гп 5 лет, то имеешь полное право ныть на любой аспект игры. Только ты забыл.... Lokian кексбо панки И им глубоко наплевать , кто ты такой. Иронично , не так ли?
Lokian Nagibawka настолько похожи, что сидим на одном форуме. Насчёт короны - я шёл к ней многие годы/срачи. Легчаяшая для величайшего. Вику сам себе включишь, тут нельзя музыку вставить.