PaTHuK klentin многие переголосовали, когда она во время этого опросника человека убила за то, что он ей указал в каком месте она занимает призовые места
Fogas FreeseStudio Да и даже сейчас текущие хелперы среди игроков справляются неплохо Пермы писать жабкам отобрали, но это, скорее, из-за всеобщего удаления значков
LeFreezy UltramariniWH у меня дома аллергики А грызуны... Грызуны мало живут, а я быстро привязываюсь, потом грустно и тоскно будет
UltramariniWH LeFreezy помню со школы возвращаюсь, а там в клетке хомячиха своих детей жрет. Во прикол был
FuRySMiLe лепет - хелпер,мммм вкуснотище кто ещё хелпер? саксес, ссалкер и пиво? крутышки, люди, которые в игру раз в сто лет заходят и их совету сводятся к "обратитесь в тп" мда, мда, салатик
FuRySMiLe Corsario ХЕЛПЕР ХЕЛПЕР вопрос, зачем такие хелперы нужны? когда рядовой игрок мастерок сделает лучше???
SilentHill FuRySMiLe вопрос, зачем такие хелперы нужны? когда рядовой игрок мастерок сделает лучше??? на
Corsario FuRySMiLe ХЕЛПЕР Пока новые правила не вступили в силу, так что, подобное заявлять пока рановато. Вопросы по типу: "Какую сборку сделать?" или "Какая броня лучше?" - полностью субъективны. В таких случаях правильным решением будет разъяснить разницу в деталях, что бы игрок уже сам решил.
LeFreezy UltramariniWH хомяки в этом плане вообще отбитые, они могут друг другу голову отгрызть Так, стоп, меня что-то не туда понесло...