SilentHill Кстати, @PaTHuK, тру причина почему эксбо не хочет полностью ее пинать из стаффа, в эксбо есть НДА о котором все говорят (как Богдаша мне о нем заливал, что у них ЭНДЭА есть), но при этом никто его соблюдать не собирается)
FreeseStudio FuRySMiLe Неплохая кликуха, мне нравится. Хотя "сладкий" все еще лучше(дада, я про Свитза)
Corsario FuRySMiLe ХЕЛПЕР Пока новые правила не вступили в силу, так что, подобное заявлять пока рановато. Вопросы по типу: "Какую сборку сделать?" или "Какая броня лучше?" - полностью субъективны. В таких случаях правильным решением будет разъяснить разницу в деталях, что бы игрок уже сам решил.
FuRySMiLe Corsario В таких случаях правильным решением будет разъяснить разницу в деталях Лепет то точно это сможет сделать))))00)))) или саксес, который плачется, что он в танк должен арты собирать - хелперы от бога чую будут
Leyn_ Corsario "Какая броня лучше?" - полностью субъективны Ну на данный момент с теми заражениями которые мы видим в игре Сталкеркрафт от разработчиков Expanding Borders можно сказать что Цента ультимативный комбез для всей зоны
Girodjet Corsario Вопросы по типу: "Какую сборку сделать?" или "Какая броня лучше?" - полностью субъективны Но на скрине не абстрактный вопрос "Какая броня лучше", а вполне конкретный выбор между Центунцом и Скатиком. Причём тут Каратель, ума не приложу, тем более уважаемая Елена даже не уточнила про фракционную принадлежность Карателя, хотя чел спокойно может быть сталкером
YTdestroyerYT Corsario Какая броня лучше Corsario полностью субъективны Завтра будешь пояснять за это, у тебя есть 12 часов пока я сплю
FuRySMiLe Girodjet будуший хелпер Вместо того, чтобы заново устроить перенабор на(очевидно) новую должность, кексбо опять занялись устройством друзей на хлебные места
Emiya_Kiritsugu Girodjet ну она же в наемниках она думает что это единственная фракция и убивают ее боты