Так, я по многим пунктам в качестве согласия тебя лайкнул, но при этом указал на откровенный п#здеж с ценами, кривую методику сравнения доступности и равноправность танка+апостола относительно себя.
Так же указал, почему сравнение конкретно со штурмой не актуально, а сама штурма становится все востребование и востребование (даже ЮтРазрушительЮт почти сам смог дойти до первопричин)
Выходит, я согласный или негативно настроенный? И в чем прикол считать людей, когда на СК 99% челов со стороны понимания баланса ограничиваются на "моя броня шлак, не моя броня имба"? Мб просто рассматривать конкретные тезисы, а не количество и "типы" людей?
Corsario Перечитайте мои предложения ещё раз.
Так ты к ним пришел основываясь преимущественно на фейках, ошибках и временных аномалиях.
Что удивительно, аргументы по типу "цента долга не имеет смысла, ибо если полноценная цента/модка будут иметь статы хотя бы не хуже, то и смысла привязывать себя к фракции нет" в каком-то месте работают, а вот в танко-апостоло балансе нет.
AleksSuperFak почему нельзя просто порезать/убрать +скорость у светляков?
Потому что это ударит по "бедненьким" и "обиженным" штурмоюзерам(КЗ, Зивка, скат и т.п в.ч), которые являются инициаторами необходимости организовать очередную смену меты брони, которая естественно и без их советов будет.
А вот х1.5 увеличение псишки вовсе уберет возможность на том же апостоле делать полный контр скорости, не повредив 6у челам у которых 1 светляк