ZIV Увольнять кого-либо из-за организованной игроками травли - нет уж спасибо. Не хватало еще культуры отмены в Сталкрафте.
Так вы за это своей репутацией платите, лол. Я конечно против культуры отмены в целом, но и данную ситуацию я не считаю подпадающей под этой термин. Если модератор косячит, и за это его, что вполне логично начинают хейтить, то это же не просто из ниоткуда берется? И это даже нельзя сравнить с работой балансера, которого все хейтят из-за общей температуры по палате и личной неприязни на фоне пофикшеной пушки.
Модератор - не назаменимый человек, и если учитывать общую несплоченность аудитории игры касаемо большинства вопросов, то такое объеденение вокруг "общего врага" для меня очень показательно.
Опять же повторюсь, все упирается в вашу репутацию, и работаете вы на игроков в первую очередь. Если игроки не хотят видеть чсв модератора который не знает берегов - это вполне объективно и обосновано.
ZIV Ну раз уж такая телега, тогда кто за мной следить будет?)
Сравнение максимально неадекватное. Много раз повторял, на мой взгляд большинство ваших проблем связано с отсутствием компетентного менеджера в той или инной сфере который будет все контролировать.
Банально - ты на стриме жаловался что ЛРки в нг кейс вкинул неопытный аналитик, который вскоре после этого уволился. Если бы был ответственный за это менеджер подобного небыло.
Еще могу привести пример с модераторами. Все модераторы между собой друзья, и добиться справедливости без придачи огласки было практически нереально. Кто-то хочет и давал бан на месяц, кто-то делал еще что-то, но пока это все не стало достоянием общественности вы даже не шевелились.
Та даже банально если асид захочет выкинуть какую-то фигню, например сделать пушки за 1к рублей лучше пушек за 90кк валюты в свое время, за этим некому будет наблюдать, ибо ты всегда говоришь что в балансе не понимаешь, а проверяющего человека в этой области скорее всего нету.
Особенно если учитывать инсайды про текучку кадров в вашей компании, картина складывается совсем не радужная. Каждый человек из своей сферы волен делать все по своему усмотрению, и за этим нет никакого контроля, и даже официальной позиции компании касаемо тех или инных вещей тоже нету.
ZIV А зачем тебе допустим знать, какой именно агент техподдержки тебе отвечает?
Так ситуация диаметрально противоположная. Тех. поддержка все что делает, по сути это отвечает заготовками или передает информацию. Модераторы же отвечают за баны людей, а это деятельность намного более серьёзная и спорная. Допустим тебя забанят, и ты даже не будешь знать на кого писать жалобу. Как по мне это развязывает руки подобным личностям как lepet